1. Akin + 1 - стандарт на двоих.
2. pillau39 + jelowsss - стандарт на двоих.
3. Gess + maks123 + люкс на двоих с субботы на воскресенье.
4. alewka71.
5. Severodvinsk - стандарт с субботы на воскресенье. В воскресенье к 19-ти часам в Шереметьево поможет кто-нибудь добраться?
6. Сергей Ш. + супруга. Суббота и воскресенье.
7. gadik + Irisha = стандарт на двоих буду по кусочку от барашка и отпить у всех по чуть чуть ящик пиваса за мной.
8. Vitas/Василий.
9. Павлучио + Жинка = стандарт на двоих + Яблочный штрудель с мороженным в постель.
10. Фартовый + жена.
11. KOI - + 1 - стандарт на двоих.
12. Oleg 8 + chernomorca стандарт на двоих.
13. Доброжелатель (возможно, +1, уточню чуть позже) + стандарт с субботы на воскресенье.
14. Антон + жена.
15. 44193 pch -99 процентов ,но точно могу к 15 сентября сказать.
16. Мао.
17. АндрейS8. Cтандарт на двоих.
18. Gaj739 + жена суббота и воскресенье. Бронировали сами.
19. Vladl - комфорт на одного.
20.AndreyRS на первый день тока без ночевки , ем все
21. Член почетный армянин клуба главный я Exorcist - один буду, стандарт на семерых. И Да, Я ем
22. Лёнис. Скооперируюсь с кем-нибудь по стандарту с субботы на вскр
Андрей, +100
Но ты же сам всё знаешь. Вся активность начинается после того, как проходит рассылка в ЛС всей конференции от лица администрации Клуба с приглашением на празднование годовщины.
Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
Андрей, +100
Но ты же сам всё знаешь. Вся активность начинается после того, как проходит рассылка в ЛС всей конференции от лица администрации Клуба с приглашением на празднование годовщины.
После этой рассылки начинают отписыватся люди о существования которых ни кто и не подозревал. Спасибо за приглашение, но не смогу приехать, а так хотелось.
Лёнис писал(а):1. Akin + 1 - стандарт на двоих.
2. pillau39 + jelowsss - стандарт на двоих.
3. Gess + maks123 + люкс на двоих с субботы на воскресенье.
4. alewka71.
5. Severodvinsk - стандарт с субботы на воскресенье. В воскресенье к 19-ти часам в Шереметьево поможет кто-нибудь добраться?
6. Сергей Ш. + супруга. Суббота и воскресенье.
7. gadik + Irisha = стандарт на двоих буду по кусочку от барашка и отпить у всех по чуть чуть ящик пиваса за мной.
8. Vitas/Василий.
9. Павлучио + Жинка = стандарт на двоих + Яблочный штрудель с мороженным в постель.
10. Фартовый + жена.
11. KOI - + 1 - стандарт на двоих.
12. Oleg 8 + chernomorca стандарт на двоих.
13. Доброжелатель (возможно, +1, уточню чуть позже) + стандарт с субботы на воскресенье.
14. Антон + жена.
15. 44193 pch -99 процентов ,но точно могу к 15 сентября сказать.
16. Мао.
17. АндрейS8. Cтандарт на двоих.
18. Gaj739 + жена суббота и воскресенье. Бронировали сами.
19. Vladl - комфорт на одного.
20.AndreyRS на первый день тока без ночевки , ем все
21. Член почетный армянин клуба главный я Exorcist - один буду, стандарт на семерых. И Да, Я ем
22. Лёнис. Скооперируюсь с кем-нибудь по стандарту с субботы на вскр
23.Andyrunner.