в европеbabtist писал(а):А где он, кстати? Известно?

В области наверно полно гостиниц.Jescha писал(а):А может не обязательно в самом Минске?
Маячу!!!babtist писал(а):Насколько я помню, этим будет Алдико заниматься. Но наверняка ему помощь в этом понадобится) я думаю он скоро маякнет
это кому?Aldico писал(а):П.С. Паша, для Тебя индивидуальная программа!
Чего и бойсяAldico писал(а):индивидуальная программа!
Aldico писал(а):катание на лыжах/санках
Aldico писал(а):смотровая площадка народной библиотеки
Насчет последнего - хорошо бы видео снять сего мероприятияAldico писал(а):может заезд на наших восьмушках по
снегу с дрифтом (только на трезвую голову)
На все согласен!Aldico писал(а):Просьба, напишите пожелания дополнительных мероприятий (кто что любит).
Могу предложить: боулинг, катание на лыжах/санках, конные прогулки, само собой визит в Дудутки (там наливают самогонку),
смотровая площадка народной библиотеки, само собой шашлыки и похмелочный суп (думаю, не обсуждается), может заезд на наших восьмушках по
снегу с дрифтом (только на трезвую голову), поход в театр, детские развлекательные комплексы (для детей с трезвыми родителями, т.е. мамами),
бильярд, музеи, экскурсия по церквям.
Короче напишите что из этого интересно, предложите еще.
Не, Андрюх, ничего такого, просто так совпало, думал, с женой советовался. Я бы еще и позже отписался, просто Владислав торопит, что бы Вам там понятно было по количеству приезжающих.Андрей_ писал(а):Ваня ждал появления Алексея, значит прошлая организация встречи не понравилась.