Тульских видно сразу ,что толку от них паспорт требоватьКучерявый писал(а):Про паспорта никто не заикался даже...

Тульских видно сразу ,что толку от них паспорт требоватьКучерявый писал(а):Про паспорта никто не заикался даже...
С самоварами по музею ходили?Vitas писал(а):Тульских видно сразу ,что толку от них паспорт требовать
С суровыми лицами.moriarty писал(а):С самоварами по музею ходили?Vitas писал(а):Тульских видно сразу ,что толку от них паспорт требовать
Как на паспорте!Ivan71 писал(а):С суровыми лицами.
фото много ..интернета как бы очень мало ...Кучерявый писал(а):Николаииииич!!!
эт не кв, это Т35Кучерявый писал(а): Особенно пятибашенный КВ... Всем рекомендос!!!
Ничего, на будущее будем знатьcooper s8 писал(а):по факту,афроамериканса можно было провести.![]()
не раз тема о HVATYCH поднималась.обидно получилось.
Да, Влад, точно, а я и недогнал прочитать до концаAkin писал(а):Инструкция к попаданию для белорусов:cooper s8 писал(а):HVATYCH
Дружище,я очень рад бы тебя видеть,я просто реально не знаю попадешь ли ты внутрь
http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html
*Граждане Белоруссии, хотя и не имеют формально гражданство РФ, но учитывая, что Белоруссия и РФ составляют одно государство "СНГ" и братский союз , могут в порядке исключения, на усмотрение дежурного офицера по режиму пропускаться по цене и в порядке как для граждан РФ. Если Вы не будете задавать лишних вопросов, умышленно демонстрировать "зеленый" паспорт РБ, то сотрудники службы режима могут "не заметить" ваше гражданство не РФ. Если Вы попытаетесь задавать эти вопросы официальным образом, то получите официальный формальный ответ о необходимости для неграждан РФ оформлять документы по схеме как для неграждан РФ .