chernomorca писал(а):не догоните

Нужно Саида забанить за лжеинформацию!Sten писал(а):1.O`BreeaСтас писал(а):Ну так кто с Питера поедит ?
2.Bulbash
3.Стас
Вот эти ребята точно поедут!
Ты что оказываешься ехать?O`Breea писал(а):за лжеинформацию!
Тирасполь значит тоже едетSten писал(а):chernomorca писал(а):не догоните
Берешь билет на плацкарт, потом с этим билетом подходишь к проводнице купейного вагона, доплачиваешь штуку и едешь в купе.Стас писал(а): стоимость билета 1911руб плацкарт и 5266 купе
chernomorca писал(а):Тирасполь значит тоже едет
Нифига се!Дорого!тогда лучше на самолете.Стас писал(а):и 5266 купе
Самалет, прямой не летит. Питер-Москва 4 т.р. Москва-Владикавказ 10т.р.Sten писал(а):Нифига се!Дорого!тогда лучше на самолете.
Посчитай, да!alibaba15 писал(а):Итого, купе 3000р.
Веселоalibaba15 писал(а):Берешь билет на плацкарт, потом с этим билетом подходишь к проводнице купейного вагона, доплачиваешь штуку и едешь в купе.Итого, купе 3000р.
2 дня в поездеSten писал(а):Нифига се!Дорого!тогда лучше на самолете.
Почему-то за них меньше всего переживаю, периферия тяжела на подъем!chernomorca писал(а):а Москвичи молчат что-то
Я не выношу путешествие поездом. Вот если бы на машине Саида туда и обратно - другое дело!Sten писал(а):Ты что оказываешься ехать?O`Breea писал(а):за лжеинформацию!
Ты чего ругаешься!alibaba15 писал(а):бусурелли
O`Breea писал(а):Вот если бы на машине Саида туда и обратно - другое дело!
Купейные вагоны обычно едут полупустыми, поэтому проблем не будет(проверено).Стас писал(а):Весело
Если компанией, этак человек несколько, то и вспоминать незачем.Стас писал(а):2 дня в поезде на второй забудешь куда и зачем
За рульSten писал(а):O`Breea писал(а):Вот если бы на машине Саида туда и обратно - другое дело!У Меня родстер ты же видел!куда же Ты сядешь?
Он же не сказал что с тобой,Sten писал(а):куда же Ты сядешь?
O`Breea писал(а):Вот если бы на машине Саида туда и обратно
У Тебя категории нетO`Breea писал(а):За руль
Эх, хорошо быchernomorca писал(а):Тирасполь значит тоже едет
Ааааа! Сдрейфил?Sten писал(а):У Тебя категории нетна управление моим средством передвижения.
Я не могу доверить ребенку взрослую машину!O`Breea писал(а):Ааааа! Сдрейфил?![]()