Немного напутал: из Москвы после Ельца (Екатериновка - поворот на Липецк) сделали кольцо (выезд после будущей объездной Ельца), так там разметка не совпадает со знаками направление движения по полосам. Пытались с грузовиком с двух полос попасть на одну одновременно в направлении Воронежа, нервы у меня первым сдалиivanov писал(а):не понял - это где там?
этот пост был в середине июнявзято с роадс.ру писал(а):надо повернуть направо на Грунин воргол, через 300 м налево на грунтовку. Грунтовка просто накатана в поле строительной техникой. Дорога очень пыльная, но легко проезжаемая, по крайней мере в сухую погоду. Длина 800 м. За ней въезд на новую трассу, сбоку. Надо ехать на "свою", правую сторону в сторону юга. Метрах в 100 от края трассы несколько куч песка, воткнут знак в сторону Москвы "проезд запрещён".
На треке видна буква зю - это я не сразу свернул на грунтовку, а проехал немного дальше по полю, посмотрел на стройку. Эстакады не видно, пока только земляные работы.
На обходе в разрывах отбойника стоят синие знаки "направление объезда препятствия", так что надо иногда переезжать на левою сторону дороги (об этом тоже писали, на всякий случай напоминаю).
В конце обхода дорога проходит по эстакаде над круговой развязкой и без всякий препятствий вливается в открытый участок М4. На съезде на круг куча песка, но объехать можно (только незачем).
я так понимаю - вот на видео та самая развязкаbyratino писал(а):емного напутал: из Москвы после Ельца (Екатериновка - поворот на Липецк) сделали кольцо (выезд после будущей объездной Ельца), так там разметка не совпадает со знаками направление движения по полосам
Работают... жди.... Вот еще интересно - работают ли радары на платном участке (они установлены на железных конструкциях с информационными табло). Теперь жду придут ли письма счастья или нет - ехал 140-160 на платном участке
ну попробуй их проигнорировать...byratino писал(а):А если их десяток придет ???
byratino писал(а):работают ли радары на платном участке
да, ребят, приезжайте с 29 августа по 10 сентябряagmaxhenebelii писал(а):РЕБЯТА заезжайте в Cочи я вам буду рада!поедим в ресторан навалешинское ущелье там можно отдохнут и я вас угощу!
А с Тамиллойchernomorca писал(а):а то Олегу8 не скем побухать![]()
![]()
а когда в обратку? очень интересует открыли ли объезд вокруг Становое-Яркино-Елец ?Remag писал(а):по мне так море не очень теплое.
Сегодня в Новоросийске гаер тормазнул: начал разводить на пьянку:говорит от вас запах или пива или вина,10 минут побадались-хотел в нарко центр меня везти,вобщем все закончилось хорошо.Замечу что запаха от меня небыло 100 процентов.На испуг берет,гонит всякую фигню-типа у вас штрафы есть неоплочинные мы пробили,тонировка...
Насчитал в Анапе 7 штук Ауди Д2
Пишу с телефона...
ага - поворот на кисляковскую после кущевкиТЁМА писал(а):Так на Краснодар то все и едут. Поэтому там то и дарога такая. Надобыло на М4 на Ленинградскую сворачвать потом Каневская Бруховецкая Тимашевск Полтавская и тд дорога отличная!
когда же откроют???Remag писал(а):мне не понравилось в Липецкой обл-везде сплошная и гаеры сидят кругом.
GPS-трек объезда яркино-елецivanov писал(а):когда же откроют???Remag писал(а):мне не понравилось в Липецкой обл-везде сплошная и гаеры сидят кругом.![]()
![]()