Не представляю как из А8 в тазик вылезти можно.O`Breea писал(а):Да ладно вам смеяться над больными людьми, которые ездят на жигулях

Не представляю как из А8 в тазик вылезти можно.O`Breea писал(а):Да ладно вам смеяться над больными людьми, которые ездят на жигулях
Судя по смайлику....уже все... процесс не обратимPiterskiy78 писал(а):пытка тазиком может кончиться печально для психики!
Пикантно...O`Breea писал(а):Есть подменная механика в виде ВАЗ 21099
Так понимаю 8 марта!!!O`Breea писал(а):В марте, не раньше
пардон, а как это определяется? вернее какими факторами? почему в марте а не в апреле? или например не в конце февраля?O`Breea писал(а):В марте, не раньше
Совет: забыть о подобного рода словах и вовремя поменять точку зрения, если есть желание общаться в том обществе, которое уже сформировалось.Artikhonov писал(а):Понятно, что есть "мастодонты" и "вепри" интернет сообщества от которых решается, кто когда будет готов...
Bulbash писал(а):Да Васили, бери инициативу в свои руки!
От Кости не дождешься... он уже около полу года фото-отчет не может выложитьДа Костя? Я все помню!
Лето, эстакада в гаражах (Нуменора), три авоси (твоя, моя, Алексея), и Серп на мицубиси.O`Breea писал(а):Ты про какой?
Я ЗА!smell писал(а):Я наверное, как всегда, единственный алконавт и предлагаю или Карл и Фридрих или Паулайнер.