maksimus S8 писал(а):У меня все по плану! Волейбольный мяч уже упакован, как и маска с ластами!
У меня два комплекта упакованы, так на всякий случай.
- Простите, а у вас есть Маккона?
- Да... был... но к сожалению уже кончился
- Кстати! Маккона есть у меня дома!
(с)
У тебя два комплекта ласт для того же? )))) Типа, девушка, а не хотите с ластами поплавать? Хочу! Ну так давайте сходим за ними )) Они у меня в номере, это совсем рядом ))
Akin писал(а):Возможность будет, сборы идут полным ходом, бук с GPRS беру.
Пока не поздно - кто еще с нами?
у меня для бука есть "юг россии и крым" - очень подробно с проселочными дорогами и лесополосами, работает без установки как образ диска, поделюсь , если у тебя нет.
Akin писал(а):Возможность будет, сборы идут полным ходом, бук с GPRS беру.
Пока не поздно - кто еще с нами?
у меня для бука есть "юг россии и крым" - очень подробно с проселочными дорогами и лесополосами, работает без установки как образ диска, поделюсь , если у тебя нет.
Спасибо, Вадим, мне не надо, карта дороги четко в голове сидит, столько уже раз ездил...
Попробую по старинке - на память
shtepa писал(а):в Геленджике 4 -7 сентября проходит авиашоу , не ле-бурже, конечно, но , в своем роде уникальное зрелище .. http://www.gidroaviasalon.com/press/releases.htm
анапа рядом .. зазырить надо
Слава, карту все же надо, как ты в геленджик попадешь?
А что там ехать, дорога известная-то.
Мы, правда, с +1 +1 не поедем - шумно там будет, +1 испугается, маленькая еще.
Вернулся вчера ночью я из своего мини-путешествоия. Рассказываю.
Вернулся вчера из мини тура. Москва-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Анапа-Геленджик-Дивноморское-Сочи-Пицунда. И обратно Пицунда-Джубга-Тихорецк-Сальск-Волгоград-Саратов-Самара-Москва. Сначала было решено в Анапу ехать, но увидел цветущее море и крахоборов с отельными навариванием за номер, плюнули и поехали в Дивноморское. Там даже плюнуть некуда ))) - народу море. Пообедали в приличном месте и прямиком в Абхазию. Там родные пинаты. На госдачах не захотел оставаться из-за совковости и недостаточном комфорте (брат у меня там). Решено было остановится в лучшей гостинице (4 этажа). Частый отель "Апсара" с питанием, кондеем, спутником, холодильником, душем и балконом, а внизу - гамаки, лежаки, пипнг-понг, бар, для авто стоянка на территории отеля и ты пы. 50!! метров до самого чистого моря. Отменно отдохнули, домой с гостинцами (арбузы,дыни, вино из погребов знакомых абхазцев и оттуда же мед, рыбка, венечки и сувенирка). Кому надо могу дать координаты отеля. Там все по записи. Нам просто повезло - была дырка (пара из-за войны отказалась приехать) случайно поселились. Номер на человека в сутки стоит 1500-1900, включая питание. За поездку 2 раза остановился сам у ГАИ спросить для уточнения дорогу и все. Не останавливали. На ГАИ потрачено 0 денег. ))))
Намотал более 5000 км. )))
В Абхазии бензин дороже чем в Москве и качетсов страдает очень. Перед границей залил 80 с гаком полный бак и канистру на 20 литров. Хватило 10 дней обкататься по Абхазии.
Потому как жена с дитем у тещи в Самаре. Вот за женой и ездил через такой круг. И обратно завозил жену, а сам на авто домой. Мои на самолете полетят на днях - и быстрее и полезнее.
Самара-Саратов терпимо. Саратов-Волгоград - ужас, колейность, дорога - стиральная доска просто. Обплевался над этим участком. Хорошо, что на автобусе поехал и самой надежной на пробитие резине (Бридж Потенза)
Ехал ночью туда - все формально, потому как с абхазом поезжал парой. Обратно 6-7 часовая очередь, влез без очереди, зная начальника режима Абхазской границы.))) И тоже все гут. Дикларации заполнял заранее, потому во многом и быстрее других проехал, многие делают ошибки и на меесте заполняют.