Так не годиться !без бузгалтера нельзя!цензура!alibaba15 писал(а):У нее тоже........

Так не годиться !без бузгалтера нельзя!цензура!alibaba15 писал(а):У нее тоже........
vladl писал(а):Предлагаю свою кандидатуру в качестве Ответственного за закупку напитков!
Он же бабушка!Sten писал(а):Так не годиться !без бузгалтера нельзя!цензура!
DeniS-8 писал(а):У меня есть варианты
Sten писал(а):DeniS-8 писал(а):У меня есть вариантыА поточнее!?
конечно вези.....Vit3 писал(а):Может "Боржомчика" подвезти из братской страны?![]()
ИмпортерVit3 писал(а):Может "Боржомчика" подвезти из братской страны?![]()
Перед этим постом было много других, с ценной информацией, где они?!Sten писал(а):Так не годиться !без бузгалтера нельзя!цензура!alibaba15 писал(а):У нее тоже........![]()
![]()
alibaba15 писал(а):Че то даги молчат. Коньяк где э, че за беспредел???
всё будет Стас,главное без суеты,а-то на коньячном охрану усилятalibaba15 писал(а):Че то даги молчат. Коньяк где э, че за беспредел???
Если чо, зови охрану ослабим.alibekovr писал(а):всё будет Стас,главное без суеты,а-то на коньячном охрану усилят
Один даг на историческую родину в районе 12 числа улизнуть собирается- оттуда будет звонитьalibaba15 писал(а):Че то даги молчат. Коньяк где э, че за беспредел???
Мда уж...alibaba15 писал(а):Кому легче всего приехать, так это белорусам. Кроме Вашего желания ничего больше не мешает. Поглядим.
Мне бы очень понравилось...Alcogol писал(а):Ну что там со светом? Лазер и эффекты вам нужны? Вещь полезная
Дискотечку устроить, или не требуется? А то я заранее подготовлю лайт-версию сета. где будет много красивых и узнаваемых хитов
Все для вас! Захотите, могу на часа полтора - два замутить
Ты приедь главное, я тебе сделаю "понравилось" в нескольких экземпляров.A8ndrey писал(а):Мне бы очень понравилось...
Ну дык по-любому приеду, это даже не обсуждается!!!alibaba15 писал(а):Ты приедь главное, я тебе сделаю "понравилось" в нескольких экземпляров.A8ndrey писал(а):Мне бы очень понравилось...
КрассавчикA8ndrey писал(а):Ну дык по-любому приеду, это даже не обсуждается!!!