+1..шокировала халатность людей....в прошлом году кто-то умудрился не оплатить, что привело к хорошим убыткам...уж думали в этом году такого не повторится...в этом году вообще отличились....О чем вы думали??? Считаю, что суммы эти люди должны оплатить, если совесть есть...Столько труда и денег просто в воздух...Чем это можно объяснить??? Дождиком??? Люди приехали из Краснодара, Северодвинска, с Украины..ехали сутками к нам....а вы??? позорbassoid писал(а):Запись в список это не просто развлекуха. Это по мимо прочего взятые на себя денежные обязательства, так как для организаторов список участников это конкретный документ по которому централизованно производятся закупки необходимых товаров и продуктов (кстати не забываем про аренду помещений, которая тоже зависит от количества участников)!
Оплата записавшимися должна быть произведена в 100 % размереIrishа писал(а):+1..шокировала халатность людей....в прошлом году кто-то умудрился не оплатить, что привело к хорошим убыткам...уж думали в этом году такого не повторится...в этом году вообще отличились....О чем вы думали??? Считаю, что суммы эти люди должны оплатить, если совесть есть...Столько труда и денег просто в воздух...Чем это можно объяснить??? Дождиком??? Люди приехали из Краснодара, Северодвинска, с Украины..ехали сутками к нам....а вы??? позорbassoid писал(а):Запись в список это не просто развлекуха. Это по мимо прочего взятые на себя денежные обязательства, так как для организаторов список участников это конкретный документ по которому централизованно производятся закупки необходимых товаров и продуктов (кстати не забываем про аренду помещений, которая тоже зависит от количества участников)!
тоже хочуДжордан писал(а):Пошел зырить
Я думаю, что не только им.Alex69 писал(а):а московским клубням - превеликий повод задуматься
Ну не 150 а в двое меньше ...приехало 55 помойму..А так да...записанные должны оплатить в полном объемеGorkiusadba писал(а):Записалось в список 150 человек
50к не хватает...АндрейS8 писал(а):то где то 75 человек изначально должно было быть
По списку.АндрейS8 писал(а): где то 75 человек
Все верно 20 не приехало на 2,5 рубля итого 50тыр убытки...АндрейS8 писал(а):АндрейS8 писал(а):
где то 75 человек
По списку.