будьте любезны сообщить, что решите с питером! очень постараюсь быть, с машиной или безAkin писал(а):Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.

Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...
Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готовAkin писал(а):Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...![]()
Стучащие суппорта совсем не помеха для встречи. Вот, например, в прошлый раз Cooper_S8 вообще без переднего бампера приезжал и ничего.Надеюсь, и в этот раз мелкие и не очень поломки не будут стоять препятствием для встречи. Тем более, что основная часть встречи, как и в прошлый раз, планируется в ресторанчике.
У меня тож побрякивают, но тормозят отлично, не перекашиваются, вот внутренние колодки поджирать может, это да, но пока и этого нет... по теплу уже расковыряю там всёgrafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готов
так б/у с рестайла недорогие же вроде... у меня валяются, если надо..grafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готов
купер в добавок был со сломанной ногой,а в этот раз приползет без бампера и без правgrafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готовAkin писал(а):Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...![]()
Стучащие суппорта совсем не помеха для встречи. Вот, например, в прошлый раз Cooper_S8 вообще без переднего бампера приезжал и ничего.Надеюсь, и в этот раз мелкие и не очень поломки не будут стоять препятствием для встречи. Тем более, что основная часть встречи, как и в прошлый раз, планируется в ресторанчике.
Тока вернулся из командировки... на встрече буду.Akin писал(а):Опрос окончен, официально принятая дата встречи - суббота, 1 марта, 15-00.
Место встречи указано чуть выше на карте.
Пишемся дальше, однако, чтобы было понятно, кто сможет приехать, а кто нет.
Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.
Отлично, расскажешь в подробностях.nemo1974 писал(а):На 23 февраля ездил в Питер на разведку.
Догора тяжелая, ездили на 2-х машинах - туда я лишился колеса, обратно он. Пришлось в питере докупить два новых колеса и чуть диск поправить. Слава богу диски крепкие.
Теперь на неделе - диагностика подвески:) ибо чует сердце, удар даром не прошел.
Однако ,в светлое время суток и в хорошую погоду ехать можно и нужно.
я бы на диагностику посоветвал побыстрее,не наткнулся на мое проишествие в теме ангел-хранитель?тож в ямку попал.nemo1974 писал(а):Тока вернулся из командировки... на встрече буду.Akin писал(а):Опрос окончен, официально принятая дата встречи - суббота, 1 марта, 15-00.
Место встречи указано чуть выше на карте.
Пишемся дальше, однако, чтобы было понятно, кто сможет приехать, а кто нет.
Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.
На 23 февраля ездил в Питер на разведку.
Догора тяжелая, ездили на 2-х машинах - туда я лишился колеса, обратно он. Пришлось в питере докупить два новых колеса и чуть диск поправить. Слава богу диски крепкие.
Теперь на неделе - диагностика подвески:) ибо чует сердце, удар даром не прошел.
Однако ,в светлое время суток и в хорошую погоду ехать можно и нужно.