Сё буэ норм Пэтка
+40' какая Вам еще нужна погода??
Может надо начинать готовиться в официальной встрече?Akin писал(а):В связи с массовостью заявок на участие, встрече присвоен статус официальной.
Что говорит о том, что Членов Клуба скоро станет больше.
+100000 Президенту будет особый презентA8ndrey писал(а):Слав, а может ну ее работу, на три денька-то всего, а?
СуворовАндрей П. писал(а):Президенту будет особый презент
не потянуA8ndrey писал(а):Суворов
Андрей П. писал(а):я с 26 февраля безработный
Akin писал(а):Друзья, я бы с радостью, но никак не смогу.![]()
![]()
![]()
А какая гостиница ближе к основным достопримечательностям?Dark_master писал(а):Где народ размещаем?
Не стоит на нее обращать внимание, мне Андрюха рассказывал, что у них в центре стоимость номера может достигать до 1000у.е. суткиvladl писал(а):А какая гостиница ближе к основным достопримечательностям?
Напьемся -- разберемся, нам не привыкатьDark_master писал(а):Так в итоге что решили? Где встреча будет проходит?Где народ размещаем?
Замечательно, вписывайся в список.andrey_oidos писал(а):Привет одноклубникам!
Я в клубе недавно, буду рад встрече с такими же фанатами. Так как сам Киевлянин, могу помочь с организацией встречи в Киеве...
Влад, я выбрал 3 варианта гостиниц которые приблизительно в одном район и по одной цене (двух местный номер около 50-55у.е. в сутки за номер)vladl писал(а):А какая гостиница ближе к основным достопримечательностям?