Инициируем процедуру лишения звания.Стас писал(а):А я не приеду

Инициируем процедуру лишения звания.Стас писал(а):А я не приеду

И получение вице-президента по северной столицеAkin писал(а):Инициируем процедуру лишения звания.

На севере можно,Бульбаш ау!
 На севере можно,Бульбаш ау! 

Bulbash писал(а):Хорош на мне выезжать, сам отдувайся

А ты денек наоборот сделай - дуй в давление и мерь трубочку.Стас писал(а):там я мерю давление,дую в трубочку

Bulbash писал(а):Хорош на мне выезжать, сам отдувайся

Я не знаюO`Breea писал(а):Стас, а кто по телефону сегодня сказал "в субботу увидимся"? А?
 ну точно не я,я на работе-тружусь
 ну точно не я,я на работе-тружусь  
 Врач сказа что от кого-то хапнул.Хотели в Боткина отвезти но смиловались.Говорит подозрение на кишечную палочку.......лечат пока дома.
  Врач сказа что от кого-то хапнул.Хотели в Боткина отвезти но смиловались.Говорит подозрение на кишечную палочку.......лечат пока дома. 

bluesystem666 писал(а):ПИНДОС!!! Я отравился и умираю дома... Врач сказа что от кого-то хапнул.Хотели в Боткина отвезти но смиловались.Говорит подозрение на кишечную палочку.......лечат пока дома.

Стас писал(а):bluesystem666 писал(а):ПИНДОС!!! Я отравился и умираю дома... Врач сказа что от кого-то хапнул.Хотели в Боткина отвезти но смиловались.Говорит подозрение на кишечную палочку.......лечат пока дома.
 нифига не смешно.Ломает просто ужас..
 нифига не смешно.Ломает просто ужас..

RIDER писал(а): камень в почках!!!
 как так в молодом организме?
  как так в молодом организме?Стас писал(а):RIDER писал(а): камень в почках!!!как так в молодом организме?
 Нарушен минеральный обмен веществ. Врач сказал что 1200 теорий, от чего может появится камень.
 Нарушен минеральный обмен веществ. Врач сказал что 1200 теорий, от чего может появится камень.спасибо.RIDER писал(а):Андрюх, скорейшего тебе выздоровления!!! Я сам только оправился немного, камень в почках!!!
Так что пиво отменяется!

так каждая встреча тянет за собой 8 страниц где записывается 90%Питера еще за месяц
 так каждая встреча тянет за собой 8 страниц где записывается 90%Питера еще за месяц  а приезжает 55%-45%.
 а приезжает 55%-45%.

).И можно телефончик кафе,что бы сразу же обговорить условия посиделок!
 ).И можно телефончик кафе,что бы сразу же обговорить условия посиделок!А ты что пить собрался?Стас писал(а):Забыл дописать что приеду с другом

gans писал(а): ты что пить собрался?

С 14 до 15 сбор, СерёжСерП писал(а):Значит у Смольного в 15-00?