Вот именно поэтому я и должен сесть за рульSten писал(а):Я не могу доверить ребенку взрослую машину!

Вот именно поэтому я и должен сесть за рульSten писал(а):Я не могу доверить ребенку взрослую машину!
По существу!Dark_master писал(а):Товарищи. А если по существу?
Едем как? Маштиной \ Поездом \ Самолётом \Пешком ?
Если машиной, то я как бы не против. Могу ещё из Киева ещё кого нибудь захватить.
Хорошо!Уговорил!O`Breea писал(а):Вот именно поэтому я и должен сесть за руль
Гы. Слав, а какое общение, тем более дружеское, тем более с Алибабой, тем более, что все это в ОСЕТИИ, без водки?Akin писал(а):Так мы не пить то едем, а для дружеского общения.Андрей П. писал(а):если я не пью много
По всему видать не любишь попить .......совсем....Linc писал(а):Гы. Слав, а какое общение, тем более дружеское, тем более с Алибабой, тем более, что все это в ОСЕТИИ, без водки?
Многоуважаемый Али!А не могли бы Тыalibaba15 писал(а):По всему видать не любишь попить .......совсем....Linc писал(а):Гы. Слав, а какое общение, тем более дружеское, тем более с Алибабой, тем более, что все это в ОСЕТИИ, без водки?
Стас, ну ты же знаешьalibaba15 писал(а):По всему видать не любишь попить .......совсем....
Правильно, верное замечание, преждевременно не стоит, а то не поедут. Пусть там пугаютсяSten писал(а):Женя Ну что же это Ты народ пугаешь!
А вот вопрос: а у нас сколько выходных будет на майские праздники?Akin писал(а):Жень, ты это, не флуди, а собирайся.
Тем более, что тебе ближе ехать получается...
Скорее не так, во время праздников будет пара рабочих дней...Linc писал(а): А вот вопрос: а у нас сколько выходных будет на майские праздники?
А нельзя ли, без адаптации в хотеле,alibaba15 писал(а):Главная цель, как я понимаю, горы,
Можно, но не желательно. Есть такой момент, в горах совершенно другой воздух и давление и будет лучше если организм попривыкнет.Sten писал(а): нельзя ли, без адаптации в хотеле, сразу в горы?
На майские отдыхаем с 1 по 3 и с 8 по 10, соответственно, с 4 по 7 - работаем, а 30 апреля - сокращенный рабочий день.Linc писал(а):А вот вопрос: а у нас сколько выходных будет на майские праздники?
Отказываться Нельзя!Кровная обида!Законы гор!Irina писал(а):Мы с Ромой скорее всего не сможем поехать,
Мы бы с удовольствием поехали, но служба есть служба!!!Sten писал(а):Отказываться Нельзя!Кровная обида!Законы гор!
Жалко!Irina писал(а):Мы бы с удовольствием поехали, но служба есть служба!!!Sten писал(а):Отказываться Нельзя!Кровная обида!Законы гор!
Irina писал(а):Мы с Ромой скорее всего не сможем поехать