будьте любезны сообщить, что решите с питером! очень постараюсь быть, с машиной или безAkin писал(а):Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.
3-я встреча Клуба - Весна
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Пишемся дальше. Поактивнее пишемся, друзья, не забываем про "+1" отписаться
1.Akin + 1
2.Киреич + 1
3.Толкователь - постарается быть
4.Siroga - пока под ?
5.DeniS-8
6.Дмитрий
7.Николай А8
8.cooper S8
9.AndreyRS
10.Nemo1974 - постарается быть
11.Bad52 - ? - пока не ясно...
12.Alex69
13.Amid008
14.
15.
16.
1.Akin + 1
2.Киреич + 1
4.Siroga - пока под ?
5.DeniS-8
6.Дмитрий
7.Николай А8
8.cooper S8
9.AndreyRS
12.Alex69
13.Amid008
14.
15.
16.
- Akin
- Президент Клуба
Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...
Стучащие суппорта совсем не помеха для встречи. Вот, например, в прошлый раз Cooper_S8 вообще без переднего бампера приезжал и ничего.
-
grafnn
- Член Клуба
- Модель: A8 95
- Мотор: ABZ
Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готовAkin писал(а):Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...![]()
Стучащие суппорта совсем не помеха для встречи. Вот, например, в прошлый раз Cooper_S8 вообще без переднего бампера приезжал и ничего.Надеюсь, и в этот раз мелкие и не очень поломки не будут стоять препятствием для встречи. Тем более, что основная часть встречи, как и в прошлый раз, планируется в ресторанчике.
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
У меня тож побрякивают, но тормозят отлично, не перекашиваются, вот внутренние колодки поджирать может, это да, но пока и этого нет... по теплу уже расковыряю там всёgrafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готов
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
так б/у с рестайла недорогие же вроде... у меня валяются, если надо..grafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готов
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
- Akin
- Президент Клуба
ВНИМАНИЕ - ВСТРЕЧА В СУББОТУ, 1 марта, 15-00
Из-за проводящихся возле главного здания МГУ соревнованиях основное место встречи может быть занято. В связи с этим, на всякий случай, назначается запасное место встречи, отмеченное на карте (поближе к ресторанчику
).
Просьба к сильно опаздывающим тоже отзвониться, так как в 16-00 переедем в ресторанчик
.
Из-за проводящихся возле главного здания МГУ соревнованиях основное место встречи может быть занято. В связи с этим, на всякий случай, назначается запасное место встречи, отмеченное на карте (поближе к ресторанчику
Просьба к сильно опаздывающим тоже отзвониться, так как в 16-00 переедем в ресторанчик
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
купер в добавок был со сломанной ногой,а в этот раз приползет без бампера и без правgrafnn писал(а):Отсутствие бампера ерунда, а вот неисправные тормоза - это задница. Соберусь сейчас на диагностику. В душе еще теплится надежда, что, дай бог, не замена, хотя морально уже готовAkin писал(а):Думаю, А8 D2 хотят иметь многие, но не могут. Однако, к сожалению, некоторых имеет она...grafnn писал(а):Хорошо бы, но вот суппорта надо менять, со стучащими далеко не уедешь. Так то интересно познакомиться с единомышленниками. Согласитесь, старая а8 хорошая машина, но многие ли согласятся ее иметь? Особый менталитет, что ли...![]()
Стучащие суппорта совсем не помеха для встречи. Вот, например, в прошлый раз Cooper_S8 вообще без переднего бампера приезжал и ничего.Надеюсь, и в этот раз мелкие и не очень поломки не будут стоять препятствием для встречи. Тем более, что основная часть встречи, как и в прошлый раз, планируется в ресторанчике.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба

- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
1.Akin + 1
2.Киреич + 1
4.Siroga - пока под ?
5.DeniS-8
6.Дмитрий
7.Николай А8
8.cooper S8
9.AndreyRS
12.Alex69
13.Amid008
14.Slava_A4 очень постараюсь
15.
ЗЫ. Кто-нить будет с кабелем/ноутом, читающем климу?
2.Киреич + 1
4.Siroga - пока под ?
5.DeniS-8
6.Дмитрий
7.Николай А8
8.cooper S8
9.AndreyRS
12.Alex69
13.Amid008
14.Slava_A4 очень постараюсь
15.
ЗЫ. Кто-нить будет с кабелем/ноутом, читающем климу?
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Тока вернулся из командировки... на встрече буду.Akin писал(а):Опрос окончен, официально принятая дата встречи - суббота, 1 марта, 15-00.
Место встречи указано чуть выше на карте.
Пишемся дальше, однако, чтобы было понятно, кто сможет приехать, а кто нет.
Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.
На 23 февраля ездил в Питер на разведку.
Догора тяжелая, ездили на 2-х машинах - туда я лишился колеса, обратно он. Пришлось в питере докупить два новых колеса и чуть диск поправить. Слава богу диски крепкие.
Теперь на неделе - диагностика подвески:) ибо чует сердце, удар даром не прошел.
Однако ,в светлое время суток и в хорошую погоду ехать можно и нужно.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- Akin
- Президент Клуба
Отлично, расскажешь в подробностях.nemo1974 писал(а):На 23 февраля ездил в Питер на разведку.
Догора тяжелая, ездили на 2-х машинах - туда я лишился колеса, обратно он. Пришлось в питере докупить два новых колеса и чуть диск поправить. Слава богу диски крепкие.
Теперь на неделе - диагностика подвески:) ибо чует сердце, удар даром не прошел.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
я бы на диагностику посоветвал побыстрее,не наткнулся на мое проишествие в теме ангел-хранитель?тож в ямку попал.nemo1974 писал(а):Тока вернулся из командировки... на встрече буду.Akin писал(а):Опрос окончен, официально принятая дата встречи - суббота, 1 марта, 15-00.
Место встречи указано чуть выше на карте.
Пишемся дальше, однако, чтобы было понятно, кто сможет приехать, а кто нет.
Главный вопрос, который будет поднят на встрече - пробег Клуба в Питер.
На 23 февраля ездил в Питер на разведку.
Не знаю слова не умею или не могу,