Итак, "по совету друзей"(С), выбор сделан.
Привожу ниже описание гостиницы, любезно сделанное для нас Romik wife.
Мне, пожалуй, даже и добавить нечего...
Цены на номера оказались там существенно ниже, нежели в прошлый раз, а именно от 1900руб за стандартный двухместный номер, до 3800руб за двухкомнатный люкс (со скидкой). Это, учитывая кризис, важно.
Гостиница "Стромынка"
http://www.stromynka2.ru/index.php?m1=home
Последние несколько раз мы останавливались именно там. Впечатлений масса - и все положительные!
1) Чистые, новые, ухоженные, красивые номера.
2) Бесплатная парковка.
2) Отличный сервис, - откликающийся на каждую просьбу, не мешающий оттягиваться с друзьями в 3-4 часа утра в холле гостиницы. Все приветливы, улыбчивы и т.д.
3) Прекрасная хозяйка, которая очень дорожит всеми своими гостями. Лично для меня это показатель.
4) Вкусные завтраки (причем, когда проснулся, тогда и завтрак, случалось, что нас кормили в 13:00)
5) К одному из плюсов отнесу то, что и на первом, и на втором этаже гостиницы (да и на третьем, кажется) есть достаточно свободный холл, предполагающий совместные посиделки. То есть там есть диваны, столики и прочее столь необходимое для этого убранство.
6) Еще на первом этаже есть большой зал со столами и стульями, который может перейти в наше безвозмездное пользование при первой же просьбе. Разрешено приносить свое мясо (нам еще и терпеливо объяснили, и схему нарисовали, где в Суздале купить хорошее мясо на шашлык), свою выпивку, запивку и все остальное. Мы даже кальян там делали. А мангал нам разводил специально обученный и приставленный там для этого дела человек.
7) У нас там скидка есть, мелочь (10%), но приятно.

У них есть всевозможные настольные игры, есть велосипеды, настольный теннис, площадка для пляжного волейбола.
9) Единственное, гостиница маленькая, на 40 человек, не больше. Думаю, нас так много не соберется, поэтому отнесу это к "плюсам"... Хотя, как знать, как знать... Здесь же отмечу, что во время наших пребываний там, мы чувствовали себя единственными гостями Стромынки. То ли кроме нашей компании там никого не было, то ли они умеют просто создать такую атмосферу.
10) До центра города 15 минут пешком вразвалочку.
11) Речка, вроде как пляж есть, но мы не были там в купальный сезон.
Фото, цены номеров - есть на их сайте. Номера в живую выглядят лучше, чем на фото.