Неа, не видноКупер писал(а):А так ? Видно ?
Не расстраивайся, это всегда так - всё сразу быстро и гладко не получается, но в итоге всё будет как задумал, а может и лучшеКупер писал(а):Вчера поехал смотреть на работу - видимо до покраски еще ей стоять неделю....тк выплыло много косяков...теперь "собачка" капота упирается в решетку - сейчас будем ее переделывать... боковые клыки слишком острые получились...их переделывать... не понравились пропилы на месте открывания капота итд....+ подвеска еще не пришла....вот как-то так. я огорчен на данный момент...![]()
![]()
Купер писал(а):Странно...у меня все видно - и с рабочего и с домашнего кома... Эти фотки выложил я в контакте и сделал ссылку на них сюда...может у тебя на компе стоит запрет на КОНТАКТ ??? Так делают многие работадатели... Кстати кто еще не видит фотки на первых страницах ?
мне кажется, вид сзади итак шикарный, и если менять, то не на а-ля скайлайнКупер писал(а):Сейчас зад выглядит так...
значит я там был))))Купер писал(а):Это заведение находится на Левом Берегу Дону - те в 5км от поста ГАИ из Ростова...
*** Что касается зада - оставлю таким какой есть, тк переделка морды - уже переваливается со всеми своими нюансами за 100 000 - а я воооооообще не был готов к такой сумме ((((((((((((((
Наварить капот и долепить стеклоткнью уголки + сам бампер = 15000 рублей вышло....верней выйдет.filosof писал(а):сколько обошлась работа скульпторов и материал отдельно, без покраски?
А какие пружины и амморты ставить будешь?Купер писал(а): планы на неделю - поставить подвеску от S8
наверно лучше уж в белый.Купер писал(а):Очередное сомнение...не знаю насчет цвета колес...сейчас они цвета - антрацит...те темно серые...не знаю может их покрасить в черный или белый ? как кто посоветует ?
Буду ставить от S8 - оригинальные с 01 года...по идеии от моих - они должны быть ниже на 2 - 2,5 см...а что будет на самом деле - посмотрим...Wi5la писал(а):А какие пружины и амморты ставить будешь?Купер писал(а): планы на неделю - поставить подвеску от S8