Навигаторы с GPS хотят запретить ;-)

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997 механика
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Навигаторы с GPS хотят запретить ;-)

Сообщение nenya »

http://auto.mail.ru/article.html?id=30959

Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС. По данным «Коммерсанта», в недрах правительства идет разработка закона, который позволит ввести заградительные пошлины на навигаторы, которые работают только с американской GPS. Уже к концу этого года новые пошлины могут быть окончательно согласованы и вступить в действие.

Введение новых заградительных пошлин на импортные навигаторы будет приурочено к началу выпуска российских навигаторов, которые могут работать как с GPS, так и с ГЛОНАСС. При этом чиновники не говорят о том, что они будут вытеснять зарубежные навигаторы. Пошлины будут касаться только тех устройств, которые не могут поддерживать ГЛОНАСС.

Да ксенона добрались, теперь навигация , скоро и до музыки доберутся :D
Последний раз редактировалось nenya Ср мар 10, 2010 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Без борьбы нет победы !"
Изображение
Alex_999

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: А6 2004;
Мотор: BDH 2.5TDi;
Контактная информация:

Re: Навигаторы с GPS хотят запретить ;-)

Сообщение Alex_999 »

nenya писал(а):Да ксенона добрались, теперь навигация , скоро и до музыки доберутся :D
:shock:
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

nenya писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=30959 Да ксенона добрались, теперь навигация , скоро и до музыки доберутся :D
принудительно киркоров, фабрика и на льду ..эти - ..зды :)))
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение nenya »

shtepa писал(а):принудительно киркоров
:D
Для начала , думаю музыка должна соответствовать году выпуска авто . :) Типа на чем ездишь - ответ : "Ласковый май" четвертый альбом :lol: или группа "Жуки" http://www.youtube.com/watch?v=e2R4PwCpilc
Изображение
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

можно не только по году разрешать слушать , на также дифференцировать по обьему двигателя и по силам .. 1300 кубиков - тупо фабрика , 1500 - разрешается включать в машине к фабрике киркорова и глызина например . Свыше 2 000 дополнительно к российским можно дополнительно слушать ближнее зарубежье - сердючку и сапожника джимми . После 3000 см3 к перечисленным- зарубежная эстрада , классика и пр. Автомобили российского производство будут комплектоваться готовым пакетом песен . Радиоприемники в определенных классах авто будут с фиксированными частотами для приема регламентированной продуции . При остановке авто инспектором по песням всем выйти из машины , заглушив двигатель, ноги на ширине плеч и пр ..
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Контактная информация:

Сообщение nenya »

Думаю это очередной бред , почему бы тогда не запретить джинсы ? обязать всех водителей ездить в брюках ... фабрики "Большевичка" :)
Изображение
Vitas

Почетный член Клуба
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

Вобще правильно! Они не запрещают в лоб а вводят ограничения на новые приборы ,старые как работали так и будут работать , я например куплю себе с
ГЛОНАССом так как по GPS ездить не хочу , патриот я :D Сейчас топогрофические карты местности и по солнцу

В данный момент только америкосы имеют в мире такую глобальную систему позиционирования ,а скоро будем иметь и Мы , и разве будем тупо пользоватся америкосовской?!! Они когда Югославию бомбили ,опа и навигаторы престали правильно работать так как ввели поправку и знали они её только и нафик он нужен тогда это америкосовский навигатор :D
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Vitas писал(а):Вобще правильно! Они не запрещают в лоб а вводят ограничения на новые приборы ,старые как работали так и будут работать , я например куплю себе с
ГЛОНАССом так как по GPS ездить не хочу , патриот я :D Сейчас топогрофические карты местности и по солнцу

В данный момент только америкосы имеют в мире такую глобальную систему позиционирования ,а скоро будем иметь и Мы , и разве будем тупо пользоватся америкосовской?!! Они когда Югославию бомбили ,опа и навигаторы престали правильно работать так как ввели поправку и знали они её только и нафик он нужен тогда это америкосовский навигатор :D
купи уазик , если патриот :)
глонасс вовсе не из патриотических побуждений продвигают , это лжепатриотизм, если правильно назвать ..
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

shtepa писал(а): купи уазик , если патриот :)
глонасс вовсе не из патриотических побуждений продвигают , это лжепатриотизм, если правильно назвать ..

Не в этом дело , просто когда не было то и имели что было ,а теперь будет ,то и иметь будем своё ......
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Vitas писал(а):
shtepa писал(а): купи уазик , если патриот :)

Не в этом дело , просто когда не было то и имели что было ,а теперь будет ,то и иметь будем своё ......
ОНО же не САМО случится и станет , то самое СВОЕ , его "сделают" искусственным путем , используя механизмы давления и запретов на законодательном уровне, только патриотизма здесь не больше , чем на Вазе ..арбузы бабла идут мимо кассы .. Все правильно, "кто на что учился" , а для остальных - патриотизм и " в югославии гпс отключили , мерзавцы , а пароль нам не сказали" :)))
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

Ну не знаю ,мне лично приятно осозновать что меня видут Наши Российские спутники а не их буржуйские 1sakcsat23
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

ну разви что видут ...
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

НУ ИЛИ ведут 1sakcsat23 Ну да ладно всё равно это всё для военных целий больше делается , а мы простые потребители так побочный продукт
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Что тут сказать?... Вполне по-русски - запретить :o Запретят, ввалят денег в этот глонасс как в ВАЗы, но так ничего и не получится. И будут думать: а может снова разрешить? 1bu8
Будем пока считать статью за выдумку.
No Quattro - No Chance
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Vitas писал(а): Ну да ладно всё равно это всё для военных целий больше делается , а мы простые потребители так побочный продукт
ну и причем здесь " патриот я" ? :)
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

Только о том, что ГЛОНАСС давно устарел, писали давно, когда не было в продаже данной техники. Сейчас молчат чего-то, помолодел наверное?
Если его разработали для военных целей, не обязательно его использовать гражданам. Ну ,а если разницы для потребителя нет, то пусть он хоть ГЛОНАСС, хоть НЕГЛОНАСС.
Храни меня мой автомат ...
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

да нормально они все делают. понимаю если бы просто запретили. тут да можно кипишь поднимать. просто создание более выгодные условия для своего продукта. стандартная мировая практика. сомневаюсь что США не введет законодательную базу для защиты GPS на своем рынке (если она уже не существует). просто в случае с автопромом это больно бьет по простым обывателям. вы же не против того, что на продукты производства Китай и имеющие отечественные аналоги вводят таможенные пошлины.
Vitas

Почетный член Клуба

Сообщение Vitas »

Андрей П.Всё правильно сказал! Вы себе можете представить вся Америка пользуется глоннасом и отказывается от своей джпиэс? Я нет !Так по чему же мЫ Россияне так прям за джипиэс ! ,это уму не постижимо , скажи америкосу такое так его за свою страну от гордости разорьвёт а мы или некоторые а я за а я за за забугорный джипиэс и точка , не так мы далёко не уедим! Я за то что бы и вся Россия пользовалась СВОИМ глоннасом + продвигала его во всём мире !
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Vitas писал(а):Андрей П.Всё правильно сказал! Вы себе можете представить вся Америка пользуется глоннасом и отказывается от своей джпиэс? Я нет !Так по чему же мЫ Россияне так прям за джипиэс ! ,это уму не постижимо , скажи америкосу такое так его за свою страну от гордости разорьвёт а мы или некоторые а я за а я за за забугорный джипиэс и точка , не так мы далёко не уедим! Я за то что бы и вся Россия пользовалась СВОИМ глоннасом + продвигала его во всём мире !
а европа? европа как же ? что европа должна себе свое выдумывать .. и зимбабве и и еще кто там ..
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Сообщение Евгений В. »

Поменяю слово "ГЛОНАСС" на "Росийский автомобиль", а "ЖПС" на, допустим, "Линкольн". В оригинале звучит! а сообщение с подменой заставляет сопротивляться крайней строке. :D
Vitas писал(а):Андрей П.Всё правильно сказал! Вы себе можете представить вся Америка пользуется Росийскими автомобилями и отказывается от своего Линкольн? Я нет !Так по чему же мЫ Россияне так прям за Линкольн ! ,это уму не постижимо , скажи америкосу такое так его за свою страну от гордости разорьвёт а мы или некоторые а я за а я за за забугорный Линкольн и точка , не так мы далёко не уедим!
Я за то что бы и вся Россия пользовалась СВОИМ Российским автомобилем + продвигала его во всём мире !
Храни меня мой автомат ...
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

Vitas Вась, согласен. Но вот если бы развитие этой системы (соответственно конкурентноспособность) шло в ногу со временем, то тут без вариантов. У меня чувство, что развития никакого нет, только сотрясание воздуха.
Короче говоря, всё дело в конкурентной способности, а у нас привыкли решать всё запретами - так легче и меньше заморочек. Если бы Глонасс развивался в полный рост, то тогда ему флаг в руки.
No Quattro - No Chance
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Ну как бы у ЖПС и покрытие больше, и спутники отзываются быстрее, и приемники раз в десять меньше. И это не шутка. А для того, чтоб наше покупали - запрещать не надо, надо просто сделать лучше, чем ЖПС, удобнее в использовании, приемники меньше-легче-компактнее. Тогда и в Зимбабве ГЛОНАСС будет... А у нас привыкли запрещать, не давать, пошлины повышать... Но вот что-то Жигули пока никак не лучше Авоси... с ГЛОНАССОМ то же самое будет.Бесит тупой путь запретов в нашем государстве ВО ВСЕМ!!! Умом надо, а не силой!!! УМОМ.
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

не надо менять авто - на систему спутниковой связи. разные случаи.
в первую очередь была необходимость запустить свою спутниковую систему (для оборонки, для авиации)
а то что мы здесь обсуждаем это побочное следствие. есть система необходимая государственной безопасности, но еще она может приносить денежку в бюджет, поднять немного определенную отрасль, не вижу повода не воспользоваться. многие здесь занимаются бизнесом. общаясь с клиентом вы же не будете ему предлагать перейти к конкуренту, потому что у него на данный момент более выгодные условия. государство это тот же бизнес, оно должно зарабатывать деньги и по максимуму создавать безопасные для своего существования условия.
такое ощущение, что многим кажется что там, за бугром, все идеально. вам это кажется. у нас свои проблемы у них свои. самое большое за блуждение - СВОБОДА, особенно свобода выбора.
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

Кучерявый писал(а):Умом надо, а не силой!!! УМОМ.
+ три тысячи мульёнов!
No Quattro - No Chance
Romik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Jaguar XJ 2012
Мотор: 5.0

Сообщение Romik »

shtepa писал(а):можно не только по году разрешать слушать , на также дифференцировать по обьему двигателя и по силам .. 1300 кубиков - тупо фабрика , 1500 - разрешается включать в машине к фабрике киркорова и глызина например . Свыше 2 000 дополнительно к российским можно дополнительно слушать ближнее зарубежье - сердючку и сапожника джимми . После 3000 см3 к перечисленным- зарубежная эстрада , классика и пр. Автомобили российского производство будут комплектоваться готовым пакетом песен . Радиоприемники в определенных классах авто будут с фиксированными частотами для приема регламентированной продуции . При остановке авто инспектором по песням всем выйти из машины , заглушив двигатель, ноги на ширине плеч и пр ..
:lol: :lol: :lol: :good:
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»