Не могу записать диски
-
- Реклама
- Zero-ice1
- Модель: A8 2001
- Мотор: AKC
Не могу записать диски
Товарищи!!! Короче не получается ни фига
!!! Вышлите мне за деньги прошивку 2001 и 2003 и карту Европы!!! Я уже коробку болванок убил - а компас ну уж очень хочется
. Еще может кто знает как сделать кнопку поворотную правую - притится и переключает нормально, а вот с нажатием небольшие проблемы. Находил сдесь, что кто-то вытаскивал её и подкручивал болтик. У меня что-то ну ни как не получилось. подскажите
http://www.drive2.ru/users/zero-ice1/" onclick="window.open(this.href);return false;
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Re: Не могу записать диски
Эх, не ты один такой
На форуме уже говорили, что надо писать на самой низкой скорости. Если пара тройка дисков не определяются, надо бросать портить полванки и искать другой привод. Поспрашивай у местных ИТшников, наверняка у многих в кладовке есть очень старые резаки, чтобы записать диск на 1-4 скорости.
Про правую кнопку-крутилку напиши Андрею Мозг, он мне делал
На форуме уже говорили, что надо писать на самой низкой скорости. Если пара тройка дисков не определяются, надо бросать портить полванки и искать другой привод. Поспрашивай у местных ИТшников, наверняка у многих в кладовке есть очень старые резаки, чтобы записать диск на 1-4 скорости.
Про правую кнопку-крутилку напиши Андрею Мозг, он мне делал
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Zero-ice1 3.3.8. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и будет рассматриваться как нарушение.

No Quattro - No Chance
- Zero-ice1
- Модель: A8 2001
- Мотор: AKC
Это крик души!O`Breea писал(а):Zero-ice1 3.3.8. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и будет рассматриваться как нарушение
http://www.drive2.ru/users/zero-ice1/" onclick="window.open(this.href);return false;