TV на дорестайл
-
- Реклама
- Антоха
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AEW 3.7
TV на дорестайл
Есть вариант покупки оригинального Тв с магнитолой, только вот не знаю можно будет на мою это поставить? как там с разъёмами? а вообще где-то видел в инете что ставят.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
TV на дорестайл
Обсуждалось уже, много там еще чего надо кроме "Тв с магнитолой"Антоха писал(а):Есть вариант покупки оригинального Тв с магнитолой, только вот не знаю можно будет на мою это поставить? как там с разъёмами? а вообще где-то видел в инете что ставят.

- Антоха
- Член Клуба
TV на дорестайл
дайте ссылку на обсуждение))) хочется поставитьvovvw писал(а):Обсуждалось уже, много там еще чего надо кроме "Тв с магнитолой"Антоха писал(а):Есть вариант покупки оригинального Тв с магнитолой, только вот не знаю можно будет на мою это поставить? как там с разъёмами? а вообще где-то видел в инете что ставят.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
TV на дорестайл
Дак нечего обсуждать... нужна борода ВСЯ, с деревом, каркасом (2 части), блоком климата... т.е. на разборе с машины нужно снять всё...Антоха писал(а):дайте ссылку на обсуждение))) хочется поставить
- Антоха
- Член Клуба
TV на дорестайл
короче походу гемор полный))) просто есть авоська в хлам, на ней тв, вот и хотел к своей примастерить.vovvw писал(а):Дак нечего обсуждать... нужна борода ВСЯ, с деревом, каркасом (2 части), блоком климата... т.е. на разборе с машины нужно снять всё...Антоха писал(а):дайте ссылку на обсуждение))) хочется поставить
-
vovvw
- Почетный член Клуба
TV на дорестайл
Ну, типа тогоАнтоха писал(а):короче походу гемор полный)))

Если не дорого, то я бы взялся... а так... нафиг не нужно... наработаться только...Антоха писал(а): просто есть авоська в хлам, на ней тв, вот и хотел к своей примастерить.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Сам телевизор, накладка вокруг него (обычно, под дерево), внутренний кронштейн крепления телевизора (пластиковый контейнер), проводка до багажника, блок навигации, ТВ-тюнер, блок антенны, заднее стекло со встроенной антенной, антенну на крышку багажника(не обязательно), СД-чейнджер.
Можно еще проводку телефона с блоком в багажнике и трубкой.
Если донор был бы рестайлинговый, то нужен был бы еще блок климатконтроля и кнопочки над телевизором.
Если донор был бы рестайлинговый, то нужен был бы еще блок климатконтроля и кнопочки над телевизором.
- Антоха
- Член Клуба
Спасибо! А есть какое нить изображение-схема? Да чейнджер мой не подойдёт?Akin писал(а):Сам телевизор, накладка вокруг него (обычно, под дерево), внутренний кронштейн крепления телевизора (пластиковый контейнер), проводка до багажника, блок навигации, ТВ-тюнер, блок антенны, заднее стекло со встроенной антенной, антенну на крышку багажника(не обязательно), СД-чейнджер.
- Антоха
- Член Клуба
Посмотрел сегодня эту авоську, жалко, вообщем в хлам
Борода вся целая), но пока машина на стоянке стояла, спёрли из багажника я так посмотрел всё что было (Тюнер, навигацию, чейнджер). Получается только борода с магнитолой и антены остались. Если я заменю свою бороду на эту пока буду искать недостающие части, у меня хоть радио будет играть? У меня стоит дельта.
Вопросы:
Подойдёт ли моя антенна?
Подойдут разьёмы от дельты или проводку всю менять?
Вообще нужна ли навигация, точнее будет без неё тв-тюнер работать и показывать?
Да и ссылку на разборку бороды, если кто помнит, а то что то я не могу найти.
Заранее СПАСИБО!!!

Борода вся целая), но пока машина на стоянке стояла, спёрли из багажника я так посмотрел всё что было (Тюнер, навигацию, чейнджер). Получается только борода с магнитолой и антены остались. Если я заменю свою бороду на эту пока буду искать недостающие части, у меня хоть радио будет играть? У меня стоит дельта.
Вопросы:
Подойдёт ли моя антенна?
Подойдут разьёмы от дельты или проводку всю менять?
Вообще нужна ли навигация, точнее будет без неё тв-тюнер работать и показывать?
Да и ссылку на разборку бороды, если кто помнит, а то что то я не могу найти.
Заранее СПАСИБО!!!
- Антоха
- Член Клуба
так она не к пепельнице относится а к торпеде вроде...vovvw писал(а):Так ты на разборе и пепельницу возьми...Антоха писал(а):При установки новый бороды с Тв, оказалось что мешает "планка торпеды" над пепельницой, она как раз находится там где должен будет стоять КК. Что посоветуете? Может её отрезать?)))