Subwoofer LV

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
kardinal144
Модель: А8 2003
Мотор: BFM

Сообщение kardinal144 »

нет сааб не выключаеться звук при увелечении громкости почти на всю низы становяться мягче на сервесе мастера говорят что надо голову менять или выпаивать линейный выход и то то что если его сделают то 50 на 50 что сигнал не будет идти на усилитель нормальным как быть не знаю
Изображение
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1999
Мотор: AQG

Сообщение Quattross »

Отчасти они правы. Я бы даже сказал, что процентов на 90 это так и есть. Высоковольтный вход плохой вариант. Но есть примеры и более-менее нормальной работы от высоковольтного входа. Поэтому можно попробовать усилитель поменять, или в идеале выпаивать линейку.
Модели саба и уся выложи, может что-то и станет яснее для меня.
kardinal144
Модель: А8 2003
Мотор: BFM

Сообщение kardinal144 »

скажи пожайлуста есть примеры на опыте на счет линейки?и откуда его выпаивать лучше с головы или усилителя?может есть смысл поставить dvd плеер с линейным выходом и пустить его через тв тюнер?
Изображение
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1999
Мотор: AQG

Сообщение Quattross »

Линейный выход выпаивается из головы. Занимаются такими вещами спецы электронщики. Замена головы решает вопрос по линейке. И много других вопросов, по настройке звука, по расширению системы...
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»