Штатная музыка....

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Re: Штатная музыка....

Сообщение a8s8 »

Всё на ПВА,плюс к этому по п всей плоскости всё скреплялось саморезами(много саморезов :D )
Ничего не дребезжало. Обязательно не забыть поролон между спинкой сиденья и этой плитой,миниму 3 см толщиной,лучше 5 см.
Все крепиться из салона,большими саморезами через металлическую полку в фанеру.Тоже очень часто.Чем чаще,тем вернее что не будет нигде дребезжать.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
Nikita_338
Модель: A8 1997
Мотор: AEW 3.7

Сообщение Nikita_338 »

меня мучает еще один вопрос,как подбирать усилок к сабвуферу? Ну там же как то рассчитывается номинальное напряжение.... и.т.д.
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Вот это,Никита, уже вопрос не ко мне 1pardon76 Это всё мастера должны знать,все тонкости и т.д. и т.п.
Кто ставит звук,тот обычно знает с чем имеет дело.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

у тебя полка была закреплена только с салона?
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Да только из салона. Но настолько крепко и жестко,что получилось одно целое со спинкой заднего сидения.В этом весь смысл. Колебания звука должны четко и полностью передаваться на весь кузов,таким образом, спинка заднего сиденья и багажник получаются одним огромным сабвуфером с естественным фазоинвертором. В моём случае звучание сабвуфера (повторюсь) было шикарным.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

Благодарю за ценную информацию! Наверное скоро займусь этим делом, :beer: с меня подробный отчет!
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Я бы с огромным удовольствием поставил бы себе на свою Авоську опять такой же сабвуфер,тем более эта полка у меня лежит в гараже.
Но..,но я немного,вернее меня немного смущает и пугает разборка задних сидений. Через чур они напичканы мехнизмами и не хочется всё это трогать. Поэтому в багажнике катается сабвуфер с усилителем и так потихонечку бухает.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

a8s8 писал(а):Я бы с огромным удовольствием поставил бы себе на свою Авоську опять такой же сабвуфер,тем более эта полка у меня лежит в гараже.
Но..,но я немного,вернее меня немного смущает и пугает разборка задних сидений. Через чур они напичканы мехнизмами и не хочется всё это трогать. Поэтому в багажнике катается сабвуфер с усилителем и так потихонечку бухает.
Например какими механизмами? С какими трудностями мне предстоит столкнуться?
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Вот здесь написано что теперь у меня ездит в багажнике:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?t=4133&p=81356#p81356
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Nikita_338 писал(а):Например какими механизмами? С какими трудностями мне предстоит столкнуться?
Я про свои сиденья написал. У меня комплектация такая,сзади только два места и сиденья регулируются. Там полно механизмов,подкачки спины и т.д. и т.п.
У тебя если просто сиденье,то просто вылезет ошибка по заднему аэрбегу.Потом удалишь. Ну и естественно когда будешь заниматься с машиной,вытаскивай ключ из замка зажигания.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

a8s8 писал(а):Я про свои сиденья написал. У меня комплектация такая,сзади только два места и сиденья регулируются. Там полно механизмов,подкачки спины и т.д. и т.п.
У тебя если просто сиденье,то просто вылезет ошибка по заднему аэрбегу.Потом удалишь. Ну и естественно когда будешь заниматься с машиной,вытаскивай ключ из замка зажигания.
Да у меня просто сиденье. Все решено, буду делать как было у тебя раньше. Спасибо за инфо.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

А если помимо этого кинуть еще активный саб в багажник и положить его стороной не в салон а наоборот? Как ты думаешь будет эффект? А к усилку можно подключить только один саб? Задние колонки тоже к усилку у тебя были подключены?
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

На усилитель сигнал взяли с задних колонок. Насколько я понимаю они тоже являются сабвуферами,поэтому не вижу необходимости в еще одном сабвуфере,который просто будет занимать место в багажнике.Если усилитель достаточно мощный и сабвуфер тоже,то вполне хватит.
Поэтому думаю,что активный саб будет просто лишним.
Кстати, сабвуфер,который был прикреплен к задней полке был открытого типа - Free Air. Они разные бывают.
Мастера знают.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

a8s8 писал(а):На усилитель сигнал взяли с задних колонок. Насколько я понимаю они тоже являются сабвуферами,поэтому не вижу необходимости в еще одном сабвуфере,который просто будет занимать место в багажнике.Если усилитель достаточно мощный и сабвуфер тоже,то вполне хватит.
Поэтому думаю,что активный саб будет просто лищним.
Кстати, сабвуфер,который был прикреплен к задней полке был открытого типа - Free Air. Они разные бывают.
Мастера знают.
Учтем эту информацию! А ты сам все делал,или мастера? Родной усилок стоял у тебя? И сколько их было?
a8s8

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Всё делали мастера,я просто при всём этом присутствовал.Вся трудность для мастеров была в том,что я хотел оставить штатную BOSE,чтобы не разбирать обшивки дверей и не менять динамики.Так как они у нас активные,то усилитель есть в каждом динамике(если что поправляйте) и не хотел менять голову. И не менять соответственно штаный усилитель.Просто хотел добавить басов.
Усилитель штатный стоит слева в багажнике под навигацией и CD чейнджером. Очень много времени потратили на то,чтобы подобрать фильтры. Иначе шла сильная "наводка". Читай внимательно,я писал какие там стоят фильтры. Если сам не очень силён в этой электро-аудио технике,то лучше пусть занимаются специалисты.
Nikita_338

Сообщение Nikita_338 »

a8s8 писал(а):Всё делали мастера,я просто при всём этом присутствовал.Вся трудность для мастеров была в том,что я хотел оставить штатную BOSE,чтобы не разбирать обшивки дверей и не менять динамики.Так как они у нас активные,то усилитель есть в каждом динамике(если что поправляйте) и не хотел менять голову. И не менять соответственно штаный усилитель.Просто хотел добавить басов.
Усилитель штатный стоит слева в багажнике под навигацией и CD чейнджером. Очень много времени потратили на то,чтобы подобрать фильтры. Иначе шла сильная "наводка". Читай внимательно,я писал какие там стоят фильтры. Если сам не очень силён в этой электро-аудио технике,то лучше пусть занимаются специалисты.
Во во, я тоже хочу добавить басов, но дело в том что родного усилка я у себя не обнаружил,открыл крышку а там только крепления для него.Без него будет наверное потруднее уже.Стоит обычный МП3 магнитофон и заводские динамики.А что такое **наводка**? Да в этом деле я не силен.Так что придется наверное обращаться к спецам! Ох они наверное денег сдерут. :cry:
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»