![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

На торентов могу но не сегодня, ноут постоянно выключаю, а на сервак надо ехать короче, децел позже

S8 forever!!!
Вопрос - а сама Нави на англ. переключена?Ramses писал(а):но все равно все по немецки!!! Кто нить пробовал уже? Вот например как нормально адрес ввести куда ехать хочу? Крутилкой набрать ПРАВИЛЬНО по немецки допустим Ясеневский бульвар у меня так и не получилось!
пиво при встрече,а пока +1 кармеRamses писал(а):Да ладно это лишнее, тут конечно решать президенту, но мне лично ниче на надо, при встрече пиво, пиво, и ещё раз пива. Просто должно же быть что-то модное и современное! А почему нет?
А то совсем просто как то будет, не интересно! Да и бренд толкнем
![]()
На торентов могу но не сегодня, ноут постоянно выключаю, а на сервак надо ехать короче, децел позже![]()
S8 forever!!!
Slava_A4 писал(а):vovvw писал(а): А я знаю кто бывает... Ваааняяя!!! На него вся надежада да, Тульский эксперсс за час доезжает до Москвы
![]()
Кстати! Хороший вопрос! У меня тоже показывает Берлин, значит сидюк в нави, а как его вынуть непонятно...Alcogol писал(а):Ага, давайте уже парни! А кто оперативно подскажет как немчурский сидюк извлечь из привода? Где-то видел,а найти не могу
Ждём когда Ramses сможет всё выложить на бесплатный файлообменник, иначе никак.Alcogol писал(а):Давайте ужо компас в студию, очень хочется заценить!
Переместили файл в архив из-за того, что никто не скачивал, сейчас пытаюсь найти его там, быть может откопаю, ждите новостей.Andrey72 писал(а):Короче : вход на этот файлообменник -blagoustroystvo@bk.ru (моя почта) код авторизации :165012090320102408100 Может кто найдет( я расстроился-пошел стресс снимать) -скиньте на бесплатный хост.
Не будем делать быстрых выводов. 37 страниц позади...bel677 писал(а):Похоже с кармой поторопились (а может и я тороплюсь).