УРА! нашел таки стоит копейки 2500-3500 рублей например Prology DVD-500, 350U или Mystery mdv-604rfu и остальные подобные. смотри на яндекс маркет удобнее всего)aleks777_77 писал(а):Таварищи а некто ссылочку на двд плеер некинит а то обыскался а поставить тоже хочу!
Подключение внешнего DVD-плеера
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 '98 на палке
- Мотор: AKH 4,2
Re: Подключение внешнего DVD-плеера
8-968-043-11-44
-
- Член Клуба
- Модель: S8 '98 на палке
- Мотор: AKH 4,2
если еще ищешь dvd то на строчку выше я написал как пример)DragoN писал(а):Штурман у тебя какой тюнер стоит?
8-968-043-11-44
- aleks777_77
- Модель: A8L 2007
- Мотор: BVJ 4.2
- Контактная информация:
первый вариант видел насчет него еще думаю! второй если ты про энерджи то отличный вариан но его уже два года невыпускают найти насамом деле трудно! 3 это невариант! яндекс маркет много ложной и старой инфы дает так что сначала перепроверяй!Retroff писал(а):УРА! нашел таки стоит копейки 2500-3500 рублей например Prology DVD-500, 350U или Mystery mdv-604rfu и остальные подобные. смотри на яндекс маркет удобнее всего)aleks777_77 писал(а):Таварищи а некто ссылочку на двд плеер некинит а то обыскался а поставить тоже хочу!
Приму в дар А8 D4 !
- vov4ik
- Модель: audi, A8 2002
- Мотор: AKE
Globba у меня тюнер как у тебя, снимал голову там нет входов, что придумал по поводу ДВД
- werewolf
- Член Клуба
- Модель: Audi A8L 2000
- Мотор: 4.2 quattro AUW
vov4ik
а проводок там есть, что бы видео во время движения не вырубалось? на голове
а проводок там есть, что бы видео во время движения не вырубалось? на голове
- гена0432
- Модель: А6 1.9TDI 98г
- Мотор: ---
У меня тоже такой тюнер стоял как у вас, то я методом "тыка" вывел себе вход на АВ 1 и на АВ2, ничего сложного в этом нет и 1% из 100 что что то сгорит если с мозгами это делать. Входы находятся в широком разьеме от тюнера, непомню во 2 или 3 пустой полосе контактов.vov4ik писал(а):Globba у меня тюнер как у тебя, снимал голову там нет входов, что придумал по поводу ДВД
Я не злопамятный - отомщу и забуду.
-
artey
- Член Клуба
- Модель: Q7
- Мотор: BUG
Вот сфоткал бы куда и что подключал,человек нуждающийся в помощи спасибо бы тебе сказал,возможно и репу поднял.гена0432 писал(а):У меня тоже такой тюнер стоял как у вас, то я методом "тыка" вывел себе вход на АВ 1 и на АВ2, ничего сложного в этом нет и 1% из 100 что что то сгорит если с мозгами это делать. Входы находятся в широком разьеме от тюнера, непомню во 2 или 3 пустой полосе контактов.vov4ik писал(а):Globba у меня тюнер как у тебя, снимал голову там нет входов, что придумал по поводу ДВД
- гена0432
Я ту тачку продал, сейчас у меня такаяже и никак несоберусь до этого дойти. Когда буду делать опять себе входы, то наэтот раз обезательно сфоткаю и выложу.artey писал(а):Вот сфоткал бы куда и что подключал,человек нуждающийся в помощи спасибо бы тебе сказал,возможно и репу поднял.гена0432 писал(а):У меня тоже такой тюнер стоял как у вас, то я методом "тыка" вывел себе вход на АВ 1 и на АВ2, ничего сложного в этом нет и 1% из 100 что что то сгорит если с мозгами это делать. Входы находятся в широком разьеме от тюнера, непомню во 2 или 3 пустой полосе контактов.vov4ik писал(а):Globba у меня тюнер как у тебя, снимал голову там нет входов, что придумал по поводу ДВД
- гена0432
Вот, кому там было нужно. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=20073artey писал(а):Вот сфоткал бы куда и что подключал,человек нуждающийся в помощи спасибо бы тебе сказал,возможно и репу поднял.гена0432 писал(а):У меня тоже такой тюнер стоял как у вас, то я методом "тыка" вывел себе вход на АВ 1 и на АВ2, ничего сложного в этом нет и 1% из 100 что что то сгорит если с мозгами это делать. Входы находятся в широком разьеме от тюнера, непомню во 2 или 3 пустой полосе контактов.vov4ik писал(а):Globba у меня тюнер как у тебя, снимал голову там нет входов, что придумал по поводу ДВД
-
- Модель: Audi Q7
- Мотор: BAR 4.2
НАконец то подключил ДВД , очень долго думал куда его поставить 1дин и нашол)))) коробку сделал из фонеры и затянул карпетом , получилось симпотично..
-
- Модель: Audi Q7
- Мотор: BAR 4.2
вот тока откуда запитать ДВД я незнаю ..... может кто подскажет???
- affetto
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH 4.2
Подключил внешний dvd пролоджи, изображение прыгает и мерцает, практически ничего не видно
Подключал сначала через тюльпан потом через S - Video разъем, результат один и тот же. Музыка играет нормально, подскажите что можно сделать 

- babkin
- Модель: s8 2000
- Мотор: AQH 4.2
- Контактная информация:
видел шнуры-переходники "тюльпан" для iphon и samsung.никто не пробовал подключить?
- aleks777_77
- Модель: A8L 2007
- Мотор: BVJ 4.2
- Контактная информация:
брал у шефа сей дивайс подключал iphone3 так то принцепи норм только кортинка ч/б и разрешение экранов разное! для музыки отлично для видео не понравился!
Приму в дар А8 D4 !
- гена0432
Настройки измени на навигации +, на АВ1 - точно также как настраиваеш каналы ТВ.affetto писал(а):Подключил внешний dvd пролоджи, изображение прыгает и мерцает, практически ничего не видноПодключал сначала через тюльпан потом через S - Video разъем, результат один и тот же. Музыка играет нормально, подскажите что можно сделать