1) разные фишки! кто как соединял? что нужно сделать? фото прилагаю (это фото по передним сидениям
2) При установке задних сидений как крепили спинки??
Может Вам покажутся мои вопросы глупыми но ответа на них я так и не нашел((( Помогите плиз

Да уже созвонился с нимevgen2253bm писал(а):Подожди сейчас Zhaman проснется.
да все именно такdimutik писал(а):новые сиденья массаж-вентиляция? зад раздельный электро? искать проводку от переда и зада, искать моторчики регулировки ремней передних, тянуть доп провода на память,кармашки дверей под память, короче очень много мороки
У них нет сейчас человека кто этим занимается((ZhAmAn писал(а):sharman В клубный сервис надо было сразу тогда, они бы и без шгутов подключили
Ну нескоро! а мне машина нужна, стоит без сидений, вот только что опять узнавалZhAmAn писал(а):sharman И не будет? Не верю))
Вот спасибо) порадовал)ZhAmAn писал(а):sharman Табуреточку поставьНу тогда я не знаю даже чем помочь..
Все это есть! нужен только электрик....dimutik писал(а):климат то купил под вентиляцию? задний есть? моторы ремней есть? фены для подогрева ног? кронштейны крепления задних спинок есть? я уже не говорю о замене воздуховодов центрального тоннеля ну и конечно корпус воздухораспределителя под задний климат, без всего этого ничего не получится
ответил в лсDGF писал(а):Андрей, старые стулья продал? скинь фотки.
добрый день ! Вопрос если сталкивался , спинка не до конца поднимаеться , говорят есть какой то микрик его поджать можно , и если на спинке спиной лежишь то поднимается так будто сдох аккум