А8 2006г W12
а чья-же?A159632478 писал(а):да я вижу, просто думал в д3 тоже ZF коробка
http://en.wikipedia.org/wiki/ZF_6HP26_transmission писал(а): 6HP26A
Four-wheel drive version used in Audi, Volkswagen Passenger Cars and Bentley marques of the Volkswagen Group:
2002–present Volkswagen Phaeton (Typ 3D)
2003–2009 Audi A8 (D3, Typ 4E)
А че полез? Какие симптомы были?Alexandr11 писал(а):Подскажите что это за деталь как ёё зовут и где искать !!!! Спасибо Заранее
А8 2006г W12
Расскажи пожалуйста, по подробнее про сборку, я думаю всем интересно будет? там же дорожки из герметика,которые стираются при разборке, говорят что он не ремонтопригоденAlexandr11 писал(а):Короче купил авто с течкой!!! Походу выяснили был удар в попу в правый глушак .
В районе левой опоры Акпп образовалось трещина 1 см. Чтобы подлезть аргонщику пришлось снять махатроник.
Ну а когда гидро мозг попал в руки появилось желание его разобрать ну а дальше всё на фото.
Пробив рынок запчастей для махатроников.
Новый 65000р или б/у без гарантии 20000р решил выточить из бензостойкой резины.
Всё памыл собрал залил нов масло , фильтр всё работает ОК!!! Два дня обкатываю течь пропала. Переключения стали мягче плавнее . Спасибо за помощь.
А какой герметик намазывал и какой слой?Alexandr11 писал(а):Да, кстати , дорожки на прокладке с одной стороны остались целые, а с другой частично герметик отвалился и скорее всего уже до разборки. Эти самые дорожки-герметик я наблюдал на сетках на двух соленоидах . Прокладка отдельно не продаётся, и тогда я просто удалил герметик с двух сторон , положив ёё на ровную станину ,взял брусок под шкурку и равномерно счистил 400-800-1200 шкуркой. Прокладку и махатроник помыл кёрхером турбощёткой (без пружинок и клапанов) ,всё это сжатым воздухом высушил и собрал. Пока работает лучше, чем было, и на всех режимахНа фотки видно как я герметик почти победил.