Холодный воздух и работа вентиляторов
-
- Реклама
- inffx
- Модель: a8 2014 Matrix
- Мотор: 3000
Холодный воздух и работа вентиляторов
Машина А8 Д3 4.2 бензин.Наблюдаю уже вторую неделю такую проблему.Для начала запускаю вебасту,завожу авто,сразу же запускаются оба вентилятора, и дует холодный воздух (при любой температуре).Один раз помогло постукиванием по клапонам, дул теплый воздух,но сегодня при -20 и это не помогло.Вопрос? Может было сие чудо у кого-нибудь???Совподение или взаимосвязанность,то что при любой температуре работают оба вентилятора и дует холодный воздух???Если есть у кого ссылка или тема,про чистку блока(где те самые клапана возле бочка омывателя стоят),дайте знать,замерзаем!!!
- мозг
- Член Клуба
- Модель: s8 2000
- Мотор: aqh
Re: холодный водух и работа вентиляторов
У меня на д2 работали тоже оба,пока не нажал кнопочку ECON.как на д3 не знаю климат устроен.inffx писал(а):то что при любой температуре работают оба вентилятора
Можно ли простить врага?Бог простит!Наша задача-организовать их встречу!
- inffx
ECON включен.мозг писал(а):У меня на д2 работали тоже оба,пока не нажал кнопочку ECON.как на д3 не знаю климат устроен.inffx писал(а):то что при любой температуре работают оба вентилятора
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Обсуждали: при -5 компрессор кондиционера отключается и вентиляторы тоже при холодном запуске.мозг писал(а):пока не нажал кнопочку ECON.как на д3 не знаю климат устроен.
Список ошибок в студию.inffx писал(а):дайте знать,замерзаем!!!

- inffx
Re: Холодный воздух и работа вентиляторов
00819 датчик давления g65 (где он находится???), 00065 left rear footwell HEATER (z42)012-electrical fault in circu... intermitient.Еще по двиглу вылезло две ошибки (может это,как-нибудь связано) выложу на всякийй случай.18080(р1672-004)нет сигнала связи и 18282(р1874-001) upperlimit exceedet.
- inffx
[quote="inffx"]00819 датчик давления g65 (где он находится???), 00065 left rear footwell HEATER (z42)012-electrical fault in circu... intermitient.Еще по двиглу вылезло две ошибки (может это,как-нибудь связано) выложу на всякийй случай.18080(р1672-004)нет сигнала связи и 18282(р1874-001) upperlimit exceedet.P.S после 40 минут пользования авто с утра,шел холодный.После того,постояла машина примерно 3 часа,я поехал и пошел нормальный теплый воздух,с чем все связано не пойму.
- Dimitrius
- Член Клуба
Есть отчет в нормальном виде?
- inffx
ОШИБКА 00819,00065Dimitrius писал(а):Есть отчет в нормальном виде?
- Dimitrius
- Член Клуба
По какому блоку?!inffx писал(а):ОШИБКА 00819,00065

- inffx
00065-Нагревательный элемент пространства для ног в задней левой части салона-Z42,00819-Датчик высокого давления -"G65"-как вылечить и где смотреть???
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Вбей оба номера по очереди в поиск по форуму и читай темы.
Если вдруг останутся вопросы, спросишь тогда в соответствующих темах.
Зачем плодить дубли?
Если вдруг останутся вопросы, спросишь тогда в соответствующих темах.
Зачем плодить дубли?
- inffx
Вбивал и перечитал,но конкретного ответа на вопрос,так и не нашел.Например,Возможная причина неисправности---Короткое замыкание или разрыв линии между датчиком высокого давления -G65- и блоком Climatronic -J255-,Разрыв электропитания или подсоединения к массе у датчика высокого давления -G65-,Датчик высокого давления -G65- неисправен,Слишком мало хладагента в контуре хладагента климатической установки.Где он ???Я это, к тому,что в нашем городе "мастера",если их так можно назвать,ни черта не знают(только делают вид)лезут куда не надо.По этому прибег к помощи форумчан и хотел узнать более точный и стабильный ответ.Akin писал(а):Вбей оба номера по очереди в поиск по форуму и читай темы.Если вдруг останутся вопросы, спросишь тогда в соответствующих темах.Зачем плодить дубли?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
По-моему, возможные причины более чем ясно изложены. Понятно, что проверить их, не имея под рукой Эльзы или мастеров сложно. Особенно, если не знаешь, где датчик расположен...
Суть моего ответа не в этом. Суть в том, что нужно задавать вопросы в ветках, в которых уже раскрыто хоть что-то, чтобы не повторяться.
Например, по ошибке 00065 все изложено более чем популярно. И вновь спрашивать то, что уже объяснено не стоит. У людей время ограничено, каждому писать все заново.
По ошибке 00819 есть воя тема, в которой и следует вести дискуссию, если что непонятно осталось.
Засим эту тему закрываю и помечаю к удалению, как нарушающую правила форума.
Суть моего ответа не в этом. Суть в том, что нужно задавать вопросы в ветках, в которых уже раскрыто хоть что-то, чтобы не повторяться.
Например, по ошибке 00065 все изложено более чем популярно. И вновь спрашивать то, что уже объяснено не стоит. У людей время ограничено, каждому писать все заново.
По ошибке 00819 есть воя тема, в которой и следует вести дискуссию, если что непонятно осталось.
Засим эту тему закрываю и помечаю к удалению, как нарушающую правила форума.