Суть в следующем, ни с того ни с сего, задний климат не поддается индивидуальной регулировке задними пассажирами, пишет постоянно на экране: Passive... я конечно могу через передний блок настроить задний или поставить "синхронизацию" и одним роликом всю авто регулировать, но честно бесит... + если я жму ОФФ кнопку сзади то тоже не срабатывает, загорается лампочка на ней но на экране опять это PASSIVE...
Вторая беда, ставлю HI режим, т.е. печку и нихрена толком не греет... Пока лето то не критично, главное прохлада, но зимой я ж замерзну....
Третья беда, можно ли вообще отключать работу кондея и чтобы в авто поступал через сопла просто воздух с улицы? Режим ECON что то нифига толком недает...

БУДУ очень признателен, если кто то сразу толком отпишет что и как стоит посмотреть и куда топать или как самому, форум уже "курил", проблем у всех однотипных много, ответа толком нет...
Сразу скажу руки у меня все что касается лазить под капот, то не из плеч... Я всегда за то, что лучше заплатить тому кто умеет, чем накосячить...