заклинило компрессор
- 

- Реклама

- medvedka
 - Модель: А8 2003
 - Мотор: BFM 4.2

заклинило компрессор
Вчера за городом приехал на место ,заглушил.Через 15 мин завожу, из под капота визг и запах ремня пошёл.Сегодня приехал на эвакуаторе в сервис, приговор заклинило компрессор.Кондей заправлял неделю назад всё нормально было .Надо ли снимать морду при замене компрессора?или разводят?Хочу сначало попробовать в ремонт,если нет то бум новый мутить.

- Ram
 - Почетный член Клуба
 - Модель: A8 1994
 - Мотор: ABZ 4,2
 - Контактная информация:

Я у себя на Д2 дорестайл морду не снимал. Поменял комп. за минут 40 - 45. (дольше с ремнем упражнялся)medvedka писал(а):Надо ли снимать морду при замене компрессора?
Как у тебя, точно сказать не могу.
Но по моему не надо и у тебя... Скорее всего разводят.
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
						- medvedka

Re: заклинило компрессор
Я тоже так думаю ,интересно у меня компрессор свой оригинальный или как у д2 ?

- 
				patituchi

- medvedka

Сегодня с ездил в сервис за снятым компресором.Машина моя на улице стоит и вижу я что морду не снимали,ловлю мастера -кто машину делал?ты? я смотрю  морду не снимали? пауза секунд 7 (вспоминает)ну....там...нет...я там отодвинул  
 чу-чуть... в этот время на подъемнике висела такаеже восьмёрка и я пошёл смотреть что там можно отодвинуть чуть -чуть . 
 .Собственно компрессор на диагностике оказался в полне рабочим всё опять закрутилось и завертелось и не понятно что это было 
 .Скорее всего виноват старый ни разу не меняный ремень.Сегодня отдал обратно будут ставить.

- 

nenya				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: A8 1997 механика
 - Мотор: ACK 2.8
 - Контактная информация:

При смене фреона желательно масла чуть чуть заправить , тогда компрессор дольше проживет

- medvedka

так при заправке фреон и масло вместе подаются 

- Akin
 - Президент Клуба
 - Модель: ___
 - Мотор: ___

Re:
На новой, увы тоже, равно как и на старой менял...Ram писал(а):У Влада замена компрессора о которой он пишет, была не на новой машине а на желтой... (клубный ник машинки "ЛЕГЕНДА")patituchi писал(а):да как так они ломаются на почти новых машинах =) я в шоке
- 

vovvw				
  - Почетный член  Клуба

- Модель: I-Pace
 - Мотор: Permanent magnet

Re: Re:
Плазил ща под машинойAkin писал(а):На новой, увы тоже, равно как и на старой менял...
- 

vovvw				
  - Почетный член  Клуба

- Модель: I-Pace
 - Мотор: Permanent magnet

Re:
Ну вот я про то же, просто могли перепускной клапан сделать, чтобы он давление стравливал и насос работал вхолостуюdmc писал(а):Да что-нибудь есть, на вроде муфты, только внутри, кпд экономить все равно надо как-то.
- 

DeniS-8				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: A-8 2010
 - Мотор: 4.2 Td чипованый

Re:
+1Dmitry писал(а):вакуум создают, заодно и герметичность системы проверяют. И еще аппарат меряет отдельно сколько газа откачал и сколько масла, сам лично наблюдал за процессом.
- 
				patituchi

Только что из сервиса, хотел заправаить да переходников нету в чебоксарах ( на трех сервисах был , причем на одном вышли наподобии лесных леших =) )
Кароче мастер сказал, все врут про то что масло откачивается при замене, типа только хлад агент, и нефига неугадаешь. - это он сказал к тому, что мне компр поставили и какая то часть масла из него вылилась. Так что я теперь незнаю что делать =((( как я понял есть аппараты более новые с функцией промывки, может поискать такие?

Кароче мастер сказал, все врут про то что масло откачивается при замене, типа только хлад агент, и нефига неугадаешь. - это он сказал к тому, что мне компр поставили и какая то часть масла из него вылилась. Так что я теперь незнаю что делать =((( как я понял есть аппараты более новые с функцией промывки, может поискать такие?