Временный ввоз - продление
-
- Реклама
- Роман
- Модель: ----
- Мотор: ----
- Контактная информация:
Временный ввоз - продление
Кто знает при продлении временного ввоза таможня проверяет подлинность регистрации?
-
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ
Re: Временный ввоз - продление
А регистрация на основании чего сделанная? Патент на работу, разрешение на работу?
- Роман
- Контактная информация:
Интересный вопрос, не знаю что сказать. Я говорю про регистрацию гражданина РФ по месту пребывания, про "Патент на работу, разрешение на работу" ничего не указано в ней.
-
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ
ААААА!!!!! Ты гражданин РФ.Тогда понятия не имею. Я думал, ты иностранец
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Роман, привет!
Подлинность регистрации таможня вроде как и не проверять. Но, вполне может это сделать. Я не видел, чтобы при мне проверяли подлинность регистрации. Продлевал ввоз своей авоськи уже четыре раза. Не советую шутить с этим. Тем более, регистрация "по месту пребывания" не такая уж сложная процедура, чтобы так рисковать машиной.
Подлинность регистрации таможня вроде как и не проверять. Но, вполне может это сделать. Я не видел, чтобы при мне проверяли подлинность регистрации. Продлевал ввоз своей авоськи уже четыре раза. Не советую шутить с этим. Тем более, регистрация "по месту пребывания" не такая уж сложная процедура, чтобы так рисковать машиной.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Роман
- Контактная информация:
Процедура не сложная, если есть друзья кто мог бы зарегистрировать.a8s8 писал(а):Тем более, регистрация "по месту пребывания" не такая уж сложная процедура, чтобы так рисковать машиной.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да, нужно, чтобы были как минимум, хорошие знакомые или товарищи.
К сожалению, я сам регистриованный по месту пербывания, поэтому помочь пока ничем не смогу.
К сожалению, я сам регистриованный по месту пербывания, поэтому помочь пока ничем не смогу.

-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
не совсем понял,поясни плз все нюансы,думаю смогу дать какой то вразумительный ответ,так как немного в этом понимаю.
кто ввозил машину ( гражданин чего?)
когда ввозил?
кто ввозил машину ( гражданин чего?)
когда ввозил?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Денис, все просто.
Гражданин России постоянно прописанный и проживающий за пределами РФ. Ввозит в Россию автомобиль, зарегистрированный в другом государстве (например Приднестровье).
Необходима регистрация по месту пребывания (другими словами временная прописка) (например в г. Москва). Обязательно отсутствие штампа прописки в РФ.
Обязательно наличие паспорта того государства где постоянно проживает и постоянно прописан.
Въезжает на территорию РФ, декларация в режиме временного ввоаз дает право нахождения авто на срок до трех месяцев. Затем необходимо продлить временный ввоз, при наличии вышеперечисленных документов.
Срок продления в общей сложности на год, но не более, чем на срок регистрации ( при условии, что временная регистрация по месту проживания позволяет)
Вот собственно и все.
Гражданин России постоянно прописанный и проживающий за пределами РФ. Ввозит в Россию автомобиль, зарегистрированный в другом государстве (например Приднестровье).
Необходима регистрация по месту пребывания (другими словами временная прописка) (например в г. Москва). Обязательно отсутствие штампа прописки в РФ.
Обязательно наличие паспорта того государства где постоянно проживает и постоянно прописан.
Въезжает на территорию РФ, декларация в режиме временного ввоаз дает право нахождения авто на срок до трех месяцев. Затем необходимо продлить временный ввоз, при наличии вышеперечисленных документов.
Срок продления в общей сложности на год, но не более, чем на срок регистрации ( при условии, что временная регистрация по месту проживания позволяет)
Вот собственно и все.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Игорь с этой ситуацией сталкивался.Не продлят.Если сможете решить вопрос,скажите мне как,мне это тоже надо.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Денис, что не продлят?
Я уже третий год в Москве с Авоськой на приднестровских номерах. Никаких проблем.
Регистрация должна быть и все. Единственное, это один раз в год все-таки нужно вывозить ее за пределы РФ.
Продлевают без проблем, я получается уже три раза продлевал.
Номер телефона скинул тебе в ЛС, звони.

Я уже третий год в Москве с Авоськой на приднестровских номерах. Никаких проблем.
Регистрация должна быть и все. Единственное, это один раз в год все-таки нужно вывозить ее за пределы РФ.
Продлевают без проблем, я получается уже три раза продлевал.
Номер телефона скинул тебе в ЛС, звони.

- Роман
- Контактная информация:
Игорь все правильно говорит. Все что нужно временная регистрация по месту пребывания на 1 год.
Настоящую сделать на год проблема. Могу сделать на 3-6 мес. но продлевать каждые 3-6 мес. напрягает стоять в очередях. и т.д.
Второй вариант вывозить машину раз в 3мес. за границу потерянные выходные плюс пробег 1500км, не интересно.
Вот и возник вопрос, что если сделать левую регистрацию на 1 год и по ней продлить ввоз. будут ли на таможне проверять регистрацию настоящая она или ...
Например знаю точно, если менять права в ГАИ то регистрацию проверяют.
Настоящую сделать на год проблема. Могу сделать на 3-6 мес. но продлевать каждые 3-6 мес. напрягает стоять в очередях. и т.д.
Второй вариант вывозить машину раз в 3мес. за границу потерянные выходные плюс пробег 1500км, не интересно.
Вот и возник вопрос, что если сделать левую регистрацию на 1 год и по ней продлить ввоз. будут ли на таможне проверять регистрацию настоящая она или ...
Например знаю точно, если менять права в ГАИ то регистрацию проверяют.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
У меня регистрация на 5 лет, теперь.
Левую регистрацию делать - настоятельно не рекомендую.
Не знаю, Роман, где ты видел очереди на временную регистрацию, сейчас в Москве (например) такого нет.
Да и в таможне уже очередей практически нет. Я продлевал крайний раз в четверг в 16:30, так сам начальник поста удивлялся, что нет ни одного человека в очереди. Сейчас запись сделали электронную. Пришел, взял талончик, сидишь-стоишь ждешь.
Уж лучше пару раз немного побегать за регистрацией и продлением, чем по-крупному залететь, и дать повод засомневаться в отношении большого количества народа, такого как я и ты.

Левую регистрацию делать - настоятельно не рекомендую.
Не знаю, Роман, где ты видел очереди на временную регистрацию, сейчас в Москве (например) такого нет.
Да и в таможне уже очередей практически нет. Я продлевал крайний раз в четверг в 16:30, так сам начальник поста удивлялся, что нет ни одного человека в очереди. Сейчас запись сделали электронную. Пришел, взял талончик, сидишь-стоишь ждешь.
Уж лучше пару раз немного побегать за регистрацией и продлением, чем по-крупному залететь, и дать повод засомневаться в отношении большого количества народа, такого как я и ты.