Сегодня застраховал в очередной раз по КАСКО, СК "Оранта", по известным причинам в Ингосстрах не обращался. Самое интересное что когда с агентом разговаривал просил неагрегатную, без франшизы и страховая сумма 600 тыр. На прошлой неделе позвонила сказала 41 тыр страховая премия...В январе звонил в Гута-Страхование обещали за 43 тыр....Ну думаю ладно, Оранта так Оранта...Ничего плохого про них не слыхал. И тут началось, звонит - "Евгений, договоров на КАСКО пока нет, будут на следующей неделе"...Ну и ладно, думаю. Мне спешить некуда. Проходит ещё два дня - "Евгений, они изменили калькулятор, теперь будет 45 тыр.....На тех же условиях...Как только будут договора и полисы я вам позвоню..."
Решил сам прояснить ситуацию, звоню в Гуту, а мы не берём старше 8 лет

Вот так.
Ну ладно, а что же Оранта? Проходит ещё один день - "Евгений, не получается 45, будет 51 агрегатная или 54 неагрегатная......" Думаю, ладно пусть будет 54

Сегодня приезжаю за полисом, оказывается 54 422 р, страховая сумма 475 тыр!!! Они оказывается думали что у меня машина 2002 года

Пипец! Причём остальные компании, куда обращался, вообще шарахаются как от ладана когда говоришь что А8 2000 года
Это был так....выплеск эмоций