Сохранение номера за авто, реально?

Страховка, ГАИ, таможня, ДТП, угон, юридические аспекты - все, что связано с Ауди А8. Сигнализация, методы защиты от угона.
smell
Член Клуба
Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
Мотор: 2,2 TDI / 3.5
Контактная информация:

Re: Сохранене номера за авто- реально?

Сообщение smell »

petroff писал(а):Номер можно сохранить за человеком(не за транспортным средством), в пределах одного округа, при условии целостности внешнего вида обоих номерных знаков, одномоментно предоставить другое транспортное средство для постановки на учет.Передать другому лицу нельзя. Это на сегодня. :)
Сохранить номера можно без проблем.
Но МРЭО надо сразу пригнать 2 авто, 1-е которое снимается, 2-е которое ставится на учет.

Сохранить его на время до покупки и постановки на учет 2-го ТС - этого я не знаю. И не представляю где и каким образом номера будут хранить.

По поводу передачи номерного знака с автомобилем на нового владельца при переоформлении - это надо непосредственно договариваться. Есть претендент когда реально сохраняли номера на проданном авто.
Lana-L
Член Клуба
Модель: A8 D2/99г.
Мотор: 4.2 AQF
Контактная информация:

Re: Сохранение номера за авто, реально?

Сообщение Lana-L »

Последние сплетни: говорят, что скоро за каждой машиной будет закреплен свой ГЗ раз и навсегда. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу? 1heeloi8
Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Re: Сохранение номера за авто, реально?

Сообщение shtepa »

Lana-L писал(а):Последние сплетни: говорят, что скоро за каждой машиной будет закреплен свой ГЗ раз и навсегда. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу? 1heeloi8
самые последние сплетни - по собственному желанию и согласию предыдущего владельца ...
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»