Woland писал(а):DIMON писал(а):Короче, если есть вклейка, то можно брать только за очень дешего, при этом осознавая, что на 90% будут конкретные сложности при постановке на учет, всего срока эксплуатации, и снятии с учета, а также сложности при поиске покупателя на такой автомобиль?
Подводя итог: а на фига это нужно? Чтоб за пределы города, где есть знакомые в гаи, нельзя было выехать?
Вот тут полностью не согласен, за последний год на такой машине объехал Московскую, Брянскую, Калужскую, Ивановскую, и ещё несколько областей. Несколько раз тормозили, проверяли номера на границах: в паспорте ремонтный блок, номер AGA 200, соответствует фактическому на машине. Счастливой дороги и усё.
Проблем нет.
А вот с вклейками "изменён кустарным способом" или "вварено на заводе ДК" - действительно лучше не покупать, особенно по дубликату ПТС, без оригинала.
Ну вот по поводу последнего предложения не согдасен на 100%, для начала конечно все надо пробить как следует уточнить почему дубликат, пробить первый ПТС по таможне, в принципе не сложно надо только заморочиться, получить ответ что все в шоколаде или нет

, ну если нет соответсвенно не берем, если да то и проблем никаких абсолютно ни на дороге ни в МРЭО, я её уже два раза на учет ставил и снимал, единственное конечно респект владельцу у которого покупал который потерял на неё все договора купли продажи, восстановил за 20 минут. Ну и была проблема когда приехал к знакомым ребятам в МРЭО, а они мне говорят мол вези ка ты её обратно в Апрелевку, тыкают лицом в комп, а там полное совпадение первого как раз утерянного номера ПТС с ПТСом какого то пассата,смотрели по первой постановке на учет в РФ, я в шоке давай доки о таможке поднимать в таможню звонить знакомым, там говорят все нормально ПТС на Sку выдавался, в результате глазастая жена поняла что номер ПТС который в базе не совпадает с номером ПТС в ГТД и в отметках об утере в новом, короче после пол убитого дня выяснилось что какой то не очень хороший инспектор ГИБДД при первой постановке вместо цифры 1 нарисовал в компе 3! Три дня геммора и ошибки нет! Катаюсь!