Ivan71 писал(а):Тогда пишу список, если кто-то передумал, то прошу отписаться и я вычеркну из списка.
1) LIS
2) Makkey
3) filosof
4) Maks
5) Alcogol
6) Дмитрий177
7) Вася Пряник
8 ) Moris
Если кто-то еще надумает-жду до понедельника.
Вчера ездил заказывать, человек, который нужен сейчас сломал палец на руке, будет только недели через две. Завтра поеду еще к одному, по результатам отпишусь.
В связи с тем что сейчас надо будет иногда оставлять машину иногда у подъезда тоже хочу такой комплектик .В него входят я так понял два болта длинных плюс сама головка секретка ?. Вань ответь мне поподробнее
АndreyRS писал(а):В связи с тем что сейчас надо будет иногда оставлять машину иногда у подъезда тоже хочу такой комплектик .В него входят я так понял два болта длинных плюс сама головка секретка ?. Вань ответь мне поподробнее
хз как быть, что за уроды вообще живут? Мне кажется надо как минимум датчики сигналки на решётки завести
секретки это хорошо, но надо и об остальном подумать
Alexcom Сочуствую!
Теперь по факту общения с ОВД И ГАИ. В ОВД заяву писать не НАДО!!! Тем более заводить уголовное дело!!! Иначе не сделают перерегистрацию в ГАИ. 10 дней потерял из-за этого, вчера случайно наткнулся в конфе ГИБДД автору на эту тему, съездил в ГИБДД - уточнил. Действительно так. Сегодня - писал новое заявление на закрытие уголовного дела. НИ кому ни до чего дела нет. Потерял из-за этого в итоге 5 рабочих дней:(((( А ведь могли сразу сказать, что сначала в ГИБДД не нужно справок. ИМХО страна идиотов!!!
Знак в итоге нашли (что хорошо) по поводу бампера завели дело... плюс в том что на подъездах камеры м.б. получится рассмотреть номера машины на которой они были.
Кстати по поводу секреток... на сигнализации (почти на любой) есть доп канал сейчас думаем как реализовать датчик на снятие бампера (типа как на дверях в офисе магнитный). У меня сирена на ней от СГУ (сам динамик) орёт на весь район... плюс секретки... я думаю что не попинают... испугаются....
ребят,а кто приценивался по переднему бамперу???вот ищу,пока дешевле 15-ти тысяч не нашел,а его еще красить надо,устанавливать!!!сориентируйте по ценам,заранее благодарен!!!
diuvcaA8 писал(а):ребят,а кто приценивался по переднему бамперу???вот ищу,пока дешевле 15-ти тысяч не нашел,а его еще красить надо,устанавливать!!!сориентируйте по ценам,заранее благодарен!!!
хорошо тебе...
15000..... бери...
я вот дешевле 40000 на свою пока не нашёл....
а сегодня для милиции делал справку о стоимости в АЦ запад.... насчитали без работы 170000 только за бампер с навесным...