Уже второй!LIS писал(а):Вань, первым в списке буду, мы с тобой уже говорили на эту тему, народ-подтягиваемся, не стесняемся, без бампера дороже остаться
Я Первый!
У нас по записи я с 5 утра стою!

Уже второй!LIS писал(а):Вань, первым в списке буду, мы с тобой уже говорили на эту тему, народ-подтягиваемся, не стесняемся, без бампера дороже остаться
Не Лех, Рома первый был.Makkey писал(а):Уже второй!LIS писал(а):Вань, первым в списке буду, мы с тобой уже говорили на эту тему, народ-подтягиваемся, не стесняемся, без бампера дороже остаться
Я Первый!
У нас по записи я с 5 утра стою!
хотябы на "охраняемую стоянку", а если она далеко-жигу ставишь у дома и на ней до/от стоянкиAlcogol писал(а):не всем дано ставить в гараж
Мне тоже надоIvan71 писал(а):Люди, напишу еще и здесь, если кому надо, могу помоч с секретками на бампера. Была бесплатная пробная партия из 5 комплектов, все розданы одноклубникам, все довольны. Есть возможность сделать еще, но уже не бесплатно, подробности объяснять не буду, но на халяву больше не получится. Если желающих будет человек 10, то готовы выточить. В комплект входят два болта и головка-цена 1000-1200, точно мне не сказали, но в этих пределах, если надо то пишите список! Или пока петух не клюнет?![]()
Да не вопрос, я на этом не наживаюсь, за что купил, за то и продал. Если у тебя быстрее и дешевле, так это вообще замечательно.Jescha писал(а):Парни, ну вы блин даёте, я считал что уже все секретки поставили....По секреткам (Вань извини, не корысти ради, для одноклубников стараюсь) если кому интересно, мне сделали мои рабочие - купил обыкновенные жигулёвские секретки для колёс, на головки болтов бампера приварили отрезанные головки секретных болтов....Всё - комплект четыре болта, две секретки, как правило две. Сам пользуюсь и для Немо сделал. Цена вопроса зависит от стоимости секреток 200-1100 р. Кто сам не может давайте болты бампера, секретки, мои сделают.
Ivan71 писал(а):Короче, если что, я готов помочь, условия выше описал.
Тогда пишу список, если кто-то передумал, то прошу отписаться и я вычеркну из списка.Makkey писал(а):Народу по моему собралось не малоIvan71 писал(а):Короче, если что, я готов помочь, условия выше описал.
Можно наверно заказывать
+1vladimir_a8 писал(а):А еще можно сигналку повесить на снятие решеток в бампере![]()
Ну типа подвести провода + микровыключатель приколхозить, который будет размыкаться при снятии решеточек.
Сняли решеточки - машина заорала. По-моему, делов на час. Если еще и секретки -- бампер стопудов не сымут, сольются через 30 сек.