как было раньше, уже не сделаешь. а как есть сейчас, проще д3 купить. да и с продажей авто потом заморочки будут!Retroff писал(а):есть а8 d2 хочу a8 d3. документы можно старые оставить как конструкторы делают? или вилы криминал да бочка вместо точки
замена кузова и двигателя (конструктор)
-
- Реклама
- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: замена кузова и двигателя (конструктор)
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- Тёмыч
- Модель: Логан "У"
- Мотор: АХЗ
Можно, но опять же через справку от организации, которая вправе вносить изменения в устройтво авто.ANDREY_XXX писал(а):Вообще интересно, можно ли формально заменить модель мотора? Ведь никто не смотрит под капот.
В прготивном случае тип двигателя будет отличаться от того, который должен быть, а это проблемы с постановкой/снятием.
Под капот смотрят, если должен быть V8, а стоит V6 - это уже не прокатит. Тип двигателя должен быть один и тот же.
-
- Модель: А8 2001
- Мотор: AKE 2.5TDI
Может проще продать D2 и купить D3 немного битую. Вылезет в туже сумму,чем заморачиваться с переделками кузова или документов. И на сколько мне извесно,на счет конструкторов; во первых можно купить документы от дорестайла и прегнать себе рестайл,как сделал себе я. Но под документы D2 пригнать D3 просто не получится. Как мне обьяснили,что нужен тот же самый кузов,не зависимо какого он года. Тебе лутьше в этом случае купить себе документы с намирами от D3 пусть годика2003 и пригнать например из германии D3 последнего года. Я собираюсь идти именно этим путем. И в МРЭО у нас с таким проблем нет.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Re:
тебя обманулиmaksonina писал(а): Но под документы D2 пригнать D3 просто не получится. Как мне обьяснили,что нужен тот же самый кузов,не зависимо какого он года.

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
Это точно. Можно, главное это А8, а такой кузов D2 , я имею ввиду, не выпускается, соответственно замена на кузов от D3...cooper s8 писал(а):тебя обманули
-
- Модель: А8 2001
- Мотор: AKE 2.5TDI
Сомневаюсь!!! Но если как вы говорите можно,то затраты на все доки,будут гораздо дороже стоить. Это же получается,не то что замена агрегатов и кузова? Получается полное переоснощение авто. Знаю,делают всякие раритетные машины с другими движками и кузовами,но это стоит не мало и не у каждого получится,если конечно карман далеко не пуст и руки до кого угодно дотянутся...(я про связи) а так конечно все можно. Вобщем я пытаюсь сказать,что оно этого не стоит.