Страхование КАСКО
-
- Реклама
- Igorpl
- Модель: A8
- Мотор: AQG 3.7
Re:
Ну да может по этому и цена такая, хотя и франшиза не такая уж большая. Основное требование к страховке был угон, т.к. в марте ушла новая КАМРИ к сожалению не застрахована была.Jescha писал(а):А потому что франшиза
- hotboy
- Модель: Audi a8 2006
- Мотор: 3.7 l
Re: Страхование КАСКО
Почитайте тему про КАСКО,может найдеет что нибудь полезное 

- SVCh4331
- Модель: A8
- Мотор: v8 3.7
Ингосстрах надёжно, не первый год страхуюсь. Без замечаний, и удобно. Пару раз по мелочёвке получал, без особых проблем. Даже не ожидал, что так быстро.
Верую ибо абсурдно.
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Отчётец по страховке.
Прошёл год, снова покупаю КАСКО, третий раз подряд и снова в Оранта (не реклама, для статистики). Машина 2000 года, то есть 11 лет, за прошедший период не было обращений по кузовному ремонту по моей вине. Два обращения по стеклу фары и лобовому, они не влияют на бонус/малус, один раз по аварии с виной оппонента. Выплатили, в общей сложности около 135 тыр, за страховку отдавал 48 940 р, ремонт составил около 60 тыр и то с дополнительными работами.
На страхование взяли только из-за положительной истории. Плачу 46 540 р премии при страховой сумме 406 тыр, так же неагрегатная и без франшизы.
Прошёл год, снова покупаю КАСКО, третий раз подряд и снова в Оранта (не реклама, для статистики). Машина 2000 года, то есть 11 лет, за прошедший период не было обращений по кузовному ремонту по моей вине. Два обращения по стеклу фары и лобовому, они не влияют на бонус/малус, один раз по аварии с виной оппонента. Выплатили, в общей сложности около 135 тыр, за страховку отдавал 48 940 р, ремонт составил около 60 тыр и то с дополнительными работами.
На страхование взяли только из-за положительной истории. Плачу 46 540 р премии при страховой сумме 406 тыр, так же неагрегатная и без франшизы.

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Ты не рекламируешь
, ты просто соблазняешь
А я всё думаю...

А я всё думаю...
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Hunter
- Модель: A8 2002
- Мотор: V6 2.8
Не так давно купил себе новую машину, правда, в кредит. Пришлось оформлять договор КАСКО. В салоне предложили ВТБ Страхование. Так как кредит я взял ВТБ 24, то решил и страховку оформить в этой же группе компаний. Машину взяла жена и где-то умудрилась поцарапать. Я пригнал машину в страховую компанию. Там ее осмотрели и дали направление в сервисный центр. Машину починили в считанные дни. Так что я собираюсь продляться дальше.
We're only what our minds assume...