расшифруй вин своей машины!и сразу поймешь,будешь ты на ней ездить дальше или нет!
а как эт сделать?((cooper s8расшифруй вин своей машины
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=100tormoz писал(а):а как эт сделать?((
т.е. + 1 Audi A8 на авто-руcooper s8 писал(а): вин от другой машины,т.е вилы.
а если самому сделать экспертизу и предоставить резудьтат в милицию?cooper s8
Слушай, а может не всё так плохо ?tormoz писал(а):В отделе никаких бумаг не дали( они и так огорчились что я им ключи от машины не оставлю без описи)
не знаю))И куда они с этой распиской пойдут?
вот тебе в принципе здесь и ответ...tormoz писал(а):А не понравились номера на кузове( правда, они там и до меня были уже зачищены, походу, и раньше делали криминалку.
конечно не отпустили бы, протоколом изьятия и в стойло до назначения экспертизы.VolumeX писал(а):Если бы у них были бы подозрения на криминал, то они точно просто так бы тебя не отпустили.
до металла и разковыряют всю защиту и резинки порвутСЕРЁГА писал(а):а когда экпертизу проводить будут, эксперты будут лакокрасочное покрытие трогать на кузове? кто знает?
karakas писал(а):до металла и разковыряют всю защиту и резинки порвутСЕРЁГА писал(а):а когда экпертизу проводить будут, эксперты будут лакокрасочное покрытие трогать на кузове? кто знает?(это про номер на кузове) вот тут-то все и решиться.
причем начинают ковырять краску сначала на капоте - посредине, потом на дверях и крыльях, по часовой стрелке - в соответствии с инструкцией ..на крыше ковыряют в последнюю очередьkarakas писал(а):до металла и разковыряют всю защиту и резинки порвутСЕРЁГА писал(а):а когда экпертизу проводить будут, эксперты будут лакокрасочное покрытие трогать на кузове? кто знает?(это про номер на кузове) вот тут-то все и решиться.
ну по другому врезки пока не научились определять,VolumeX писал(а):Это у нас так по закону поступают ??
И кто будет всё обратно восстанавливать ? "За чей счёт банкет, простите ... ?! "