Пользуясь случаем,расскажу вам смешной случай со штрафом произошедший со мной,правда это было очень давно.И так 1984-1985г.в те времена,когда провинциальные жители других городов ездили в столицу за колбасой и другой роскошью.Я тоже каждый месяц в зарплату мотал за покупками из Костромы.В одной из поездок,после очередных закупок на выезде из Москвы,в конце ул.Проспекта Мира по левой стороне был последний УНИВЕРСАМ. Остановился, перебежал улицу,прикупил,иду обратно-вижу у машины стоит страж порядка,ну я ж колхоз заезжий,перебегаю 4 иль 6 полос прям в руки инспектору.Он так.вежливо представился и спрашивает-вон там с зади знак видел?отвечаю-нет.Поясняет-знак-остановка запрещена,ладно говорит а впереди знак видишь?-вижу говорю(а знак-подземный переход метров через50-100).Ну так вот -с тебя штраф-3 рубля,достает из кармана такой овальный кошелек с двумя защелками,(в которых баушки деньги хранят)открывает-денег уже больше некуда пехать,достает квитанцию-я ему-3 рубля,он мне так прям в наглую и говорит-;Видишь сколько я уже отштрафовал!!,это у меня мол последний талон,а мне еще работать и работать,может ты мне его оставишь?-говорю-да пожалуйста,как скажешь,на этом мы и расстались.....Вот так то ребята-учитесь,как зарабатывать.(а мы кричим-коррупция, коррупция ,мошенники,мошенники-это было,есть и будет-это же РОССИЯ.) И еще в РОССИИ по мимо дураков и плохих дорог есть еще одна проблема-дураки,которые указывают-по какой дороге надо ехать.
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Счастливого и гладкого пути Вам одноклубники.