А че сказать то, нормальные моторы, однако.GendelF писал(а):Akin а че по поводу движек скажешь?
Ну,а какие болезни в основном преследуют эти дрыгатели?Akin писал(а):А че сказать то, нормальные моторы, однако.GendelF писал(а):Akin а че по поводу движек скажешь?
Вообще-то авоськи рестайловые подороже е38 будут. При одинаковом годе.GendelF писал(а):Ну ребят по поводу бюджета вы загнули...A8 по году и цене сравнима с BMW E38 дык вот бэшку можно прикупить сейчас в среднехеньком не убитом состоянии за 350-400 штук,а авоська,что вы ходит дороже?Я думаю,что даже за 400 можно найти очень не плохой вариант и рестайл.
Вот это новость...vladimir_a8 писал(а):Вообще-то авоськи рестайловые подороже е38 будут. При одинаковом годе.GendelF писал(а):Ну ребят по поводу бюджета вы загнули...A8 по году и цене сравнима с BMW E38 дык вот бэшку можно прикупить сейчас в среднехеньком не убитом состоянии за 350-400 штук,а авоська,что вы ходит дороже?Я думаю,что даже за 400 можно найти очень не плохой вариант и рестайл.
Я когда искал три года назад -- видел именно такой расклад.
СпасибоВася Пряник писал(а):У нас есть люди которые сделали шаг вперед пересев с Е38 на А8![]()
Ты сделаешь прыжок вперед если пересядешь с Е32 на А8
GendelF писал(а):Надо я чувствую приехать на ваши встречи если таковы есть и пощупать машинку.
Вот из моего отчёта немного цен, для примера.GendelF писал(а):я хочу по каталогу посмотреть цены на запцацки ну и как выглядят
Это цена за новый, реально брать востановленный на заводе за 3950 р разницы с новым никакойGendelF писал(а):Мая плакать расходомер 85 евриковБалин на бэху старую с двигуном м30 чета в районе двух шук зелени,а на практике это кусок металолома
Правдо вот колодуи тормозные отожгли по полной....Скиньте кто-нибудь вин посмотрю всю картину.
У меня как раз цена за восстановленный, номер с "Х" на концеDeniska писал(а): Это цена за новый, реально брать востановленный на заводе за 3950 р разницы с новым никакой
Ой, а чего так дорого то?Slava_A4 писал(а):У меня как раз цена за восстановленный, номер с "Х" на концеDeniska писал(а): Это цена за новый, реально брать востановленный на заводе за 3950 р разницы с новым никакой
Это цены оригинала, есть большой выбор неоригинальных колодок, с ценами от 1700р. (это я про передние), однако по опыту - практически все они скрипят на торможении, что сильно подрывает имидж А8GendelF писал(а): Правдо вот колодуи тормозные отожгли по полной....
Да нет, нормальная цена, когда брал как раз в рублях вышло 3800-3900 примерно.Deniska писал(а):Ой, а чего так дорого то?