Проблема выбора А8
-
- Реклама
- costa-rica
- Модель: bmw 730
- Мотор: m60
Проблема выбора А8
Здравствуйте!
Не знаю зачем и почему, но решил пересесть с БМВ-7 на АУДИ-8. Прочитал: есть 3 объёма - 2.8 , 3.7 и 4.2 литра. В принципе, дикая мощь не интересует, главное - надёжность эксплуатации и ремонтопригодность.
Подскажите....к какому двужку присматриваться....
Заранее спасибо!
Не знаю зачем и почему, но решил пересесть с БМВ-7 на АУДИ-8. Прочитал: есть 3 объёма - 2.8 , 3.7 и 4.2 литра. В принципе, дикая мощь не интересует, главное - надёжность эксплуатации и ремонтопригодность.
Подскажите....к какому двужку присматриваться....
Заранее спасибо!
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Проблема выбора А8
Думаю что надо выбирать между 2.8 и 4.2
3.7 - не так много на рынке, бензина ест почти как 4.2, едет думаю похуже, так что особой экономии не будет. В плюсах 2.8 - меньший налог и расход, в минусах - динамика (хотя многим хватает)
В плюсах 4.2 - едет
В минусах - расход, налоги.

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Привет!Не знаю как долго ты ездил на 730-й.Если достаточно долго,то я больше,чем уверен,что ты на меньшем объеме и мощности,ездить уже не сможешь или не захочешь. Резвость Бэхи всё-таки откладывает свой отпечаток и на манеру езды и на общее состояние души.Здесь неоднократно проскальзывала мысль,что АСвоську на последние деньги лучше не покупать.Поэтому если у тебя всё-таки есть желание приобрести хороший,солидный,реальный автомобиль и у тебя не последние деньги на это и есть еще немного на обслугу и заправку...То предлагаю всё-таки задуматься над двигателем 4,2 и выше(в зависимости от года выпуска),ну и соответственно нужно определиться с типом кузова D2 - D3 и комплектацией.
Это моё личное мнение.
Это моё личное мнение.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю
), 2.8 не едет(Вова и Женя простите
), 3.7 ни туда и не сюда, ест почти как 4.2, а едет почти как 2.8, а 6 литров не рискнул бы....

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
+1 Я тоже за Эску, она даже по обслуге в расходниках дешевле, если с 4.2 сравнивать.киреич писал(а):Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю), 2.8 не едет(Вова и Женя простите
), 3.7 ни туда и не сюда, ест почти как 4.2, а едет почти как 2.8, а 6 литров не рискнул бы....

-
киреич
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
потому и про эску написал!Ivan71 писал(а):+1 Я тоже за Эску, она даже по обслуге в расходниках дешевле, если с 4.2 сравнивать.киреич писал(а):Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю), 2.8 не едет(Вова и Женя простите

- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
Проблема выбора А8
А поездить приходилось на A-8? Если нет то посоветовал бы провести основательный тест-драйв, т.к. машины по своему духу совершенно разные. Сам пересел на А8 с БМВ, правда с 528. За себя скажу что о замене ни разу не пожалел, особенно после первой зимы. По содержанию: к моему великому удивлению оказалось что кататься на авоське гораздо дешевле, да и понадежней она оказалась. Если позволяют финансы то безусловно надо брать 4,2 или С-ку.
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Сам пересел с е38 на а8, впечатления 90% - положительные.
В первую очередь порадовала мягкость подвески по сравнению с бэшкой.
Салон тоже как-то лучше, но может просто оттого, что бэмвэшный приелся. Сейчас смотрю фотки - в нём своя харизма...
По сабжу: если будешь брать 2.8, то плюс несомненный - невысокий налог. Но предупреждаю: здесь ты больше не услышишь приятный баритон V8 М60
А если налог не пугает, то бери 4,2 , всё-таки 300 сил!!!

В первую очередь порадовала мягкость подвески по сравнению с бэшкой.

Салон тоже как-то лучше, но может просто оттого, что бэмвэшный приелся. Сейчас смотрю фотки - в нём своя харизма...

По сабжу: если будешь брать 2.8, то плюс несомненный - невысокий налог. Но предупреждаю: здесь ты больше не услышишь приятный баритон V8 М60

А если налог не пугает, то бери 4,2 , всё-таки 300 сил!!!

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Не надо про 3,7 она едет,конечно не как s но еще как едеткиреич писал(а):Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю), 2.8 не едет(Вова и Женя простите

-
киреич
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Аnd писал(а):Не надо про 3,7 она едет,конечно не как s но еще как едеткиреич писал(а):Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю), 2.8 не едет(Вова и Женя простите
Я сам пересел на А8 с Е32 735,которая сначала задумывалась,потом подхват после 3000,а А8 нажал-и вперед,независимо что под колесами...
никого не хотел обидеть и ущемить, каждому свое!
я бы на самом деле купил бы то, что в лучшем(близком к идеалу) состоянии

Последний раз редактировалось киреич Сб янв 24, 2009 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Да какие могут быть обидыкиреич писал(а):Аnd писал(а):Не надо про 3,7 она едет,конечно не как s но еще как едеткиреич писал(а):Я бы купил S8 или 4.2 и не парился,динамика отличная, по расходам не намного дороже чем 2.8(я так думаю), 2.8 не едет(Вова и Женя простите
Я сам пересел на А8 с Е32 735,которая сначала задумывалась,потом подхват после 3000,а А8 нажал-и вперед,независимо что под колесами...
никого не хотел обидеть и ущемит, каждому свое!
я бы на самом деле купил бы то, что в лучшем(близком к идеалу) состоянии!!!