Ну цены разные тут,вообще чем дешевле тем лучше конечноvadim писал(а):Найти реально, но вот вопрос за какую цену хочешь найти?)
4.2 тоже можно конечно,но хотелось для начала поискать w12 хорошую.Если не найду,то 4.2,главное безпроблемная чтоб была.Gena писал(а):Если хватало 530 по динамике,возьми 4,2. Проще найти короткую в отличном состоянии.
Да листаю,в глазах ребит ужеivanov писал(а):у меня короткая в12доволен полностьюкороткую найти сложно - их меньшея когда искал - персмотрел около десятка лонгов - все дроваи 1 короткую - и она теперь мояпро надежность на форуме много уже сказано - смотри темы, повторяться нет смысла...
При этом строил глазки, и норовил нежно потрепать за щечкуdavid7896 писал(а):как начал восхищатся на всю стоянку и приговаривать :" Вот это самец , вот это машина" )))))) Он был в восторге , как и я
К сожалению дороже будет. Но если хватало динамики от 530-й, то 4,2 хватит с носом. Ну конечно 6.0 запас мощности и ресурса выше, и следовательно обслуживание дороже. А едит почти как джип - главное без фанатизма, полный привод только для комфорта - а не преодаления внедорожных каньонов и балот.dimka120 писал(а):По обслуге вроде как не очень дорого,как бмв
530 хватало,но почитав тут,да и вообще,больше нравится w12,мне кажется движка надежнее и более экономичнаNikPage писал(а):К сожалению дороже будет. Но если хватало динамики от 530-й, то 4,2 хватит с носом. Ну конечно 6.0 запас мощности и ресурса выше, и следовательно обслуживание дороже. А едит почти как джип - главное без фанатизма, полный привод только для комфорта - а не преодаления внедорожных каньонов и балот.
1. нет... ну точнее сильно вряд ли нормальная....dimka120 писал(а):Ну цены разные тут,вообще чем дешевле тем лучше конечноvadim писал(а):Найти реально, но вот вопрос за какую цену хочешь найти?)А так..Ну в пределах ляма наверно,может больше.Я посмотрел,по рынку можно взять где-то за 900,5-й год?!Вопрос нормальная или нет?!
4.2 тоже можно конечно,но хотелось для начала поискать w12 хорошую.Если не найду,то 4.2,главное безпроблемная чтоб была.Gena писал(а):Если хватало 530 по динамике,возьми 4,2. Проще найти короткую в отличном состоянии.Да листаю,в глазах ребит ужеivanov писал(а):у меня короткая в12доволен полностьюкороткую найти сложно - их меньшея когда искал - персмотрел около десятка лонгов - все дроваи 1 короткую - и она теперь мояпро надежность на форуме много уже сказано - смотри темы, повторяться нет смысла...Смотрю машинку на года 3,как я понял на w12 не fsi стоит двигатель?-а следовательно,он более надежен?!
вот и думаю,без проблем на w12 отъездить можно?!
Да и полный привод зимой хорош..Самый важный критерий конечно-это чтоб бы машина была безпроблемная,w12 относится к ним?
как-то хозяин популистки о ней говорит... разгон.... все жидкости и диски... расход.... модельный год 2005dimka120 писал(а):Пользуясь случаем Никто не смотрел ее? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12261022-5f024.html