Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Всем привет, прошу прощения, но еще не стал обладателем А8,
вот есть машина жду пока продастся и сразу буду брать.
Хочу вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7556938-db83.html
Может быть кто нибудь смотрел или знает?
Можете подсказать, что да как, какие косяки и т.д.
первое прочитать ошибки, смотреть как работает двигло, автомат - поездитьв разных режимах что бы без толчков и рывкой переключался. заехать в теплое место врубить климат что бы включался компрессор кондея и желательно что бы холод шел или запах кондея... это самое первое и серьезное что надо смотреть, узнать когда ГРМ менялся, проверить что бы все щелкало, включалось, посмотреть что бы зеркала грели и т.д.
Вижу на приборке горят ошибки по АБС и наверное по ЕСП. Вероятнее всего дело в датчиках АБС.
Сиденья немного затерты для 230 тыс. Но возможно не следили должным образом.
Внешне симпатична. Только зазоры на дверях смущают. Но по фото не понятно.
Езжай, смотри слушай что говорят.
Потом напишешь что увидел и услышал и народ подскажет.
Всем привет, прошу прощения, но еще не стал обладателем А8,
вот есть машина жду пока продастся и сразу буду брать.
Хочу вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7556938-db83.html
Может быть кто нибудь смотрел или знает?
Можете подсказать, что да как, какие косяки и т.д.
InLine писал(а):Вижу на приборке горят ошибки по АБС и наверное по ЕСП. Вероятнее всего дело в датчиках АБС.
Жека, там машина не заведена, вот ошибки и горят. по есп - вряд-ли он там есть. скорее масленка(давл. масла) или аккум - опять же, машинка заглушина.
InLine писал(а):Вижу на приборке горят ошибки по АБС и наверное по ЕСП. Вероятнее всего дело в датчиках АБС.
Жека, там машина не заведена, вот ошибки и горят. по есп - вряд-ли он там есть. скорее масленка(давл. масла) или аккум - опять же, машинка заглушина.
2Dima Soulful
Зачем сообщение дублируешь?
просто от темы немного отошли. вот и продублировал.
smell писал(а):Жека, там машина не заведена, вот ошибки и горят. по есп - вряд-ли он там есть. скорее масленка(давл. масла) или аккум - опять же, машинка заглушина.
Гарит аккум потому что не заведена и АБС. Если по АБС ошибок нет не должна гореть даже если не заведена. Вставил ключ, повернул, она зажглась и должна погаснуть.
Вроде так.