наконец-таки намереваюсь приобрести свою первую машину), имею на это бюджет в 400к рублей. машина эта должна быть - AS8 4.2 1998-2000 года выпуска
разумеется, эска предпочтительнее, поэтому выбираю вот из этих вариантов:
1. ссылка вот эска почетного члена клуба
плюсы:
-самый большой - то, что можно доверять человеку и вряд ли попадешь на кота в мешке
-цена ниже моего ценового порога - останется на страховку, регистрацию и пиво
минусы:
-серебристый цвет

-дорестайл
2. второй вариант ссылка
плюсы:
-больше нравится внешний вид (цвет и диски)
-рестайл (+20 лс)
минусы:
-нужно смотреть машину, и смотреть хорошо, чтобы не попасть (т.к. я из другого города и машин до этого не было - это проблема)
-более высокая цена
нужен совет бывалых

звонил по объявлению, человек вроде адекватный. 3-й владелец в россии. не буду подробно рассказывать, как он хвалил машину, но вкратце - лкп хоть на фото и блестит - на деле присутствуют сколы и зарапины, не работает левый омыватель фары, на заднем сидении что-то с кожей (вроде чуть порвана в 2-х местах - он не совсем ясно выражался). говорит, что с основными узлами все норм, коробка, двиг, подвеска. климатическая установка недавно перетряхивалась, кондей заправлялся. масло движок кушает 300-400 гр на 1000 километров
посмотрите, оцените хотя бы по фото авто) и в общем - это адекватная цена за такой авто такого года? не слишком дешево, не слишком дорого?
где можно сделать компьютерную диагностику авто и во сколько это встанет? кто-нибудь из форумчан сможет помочь в этом? (планирую ехать смотреть четверг-пятницу на след неделе)
заранее спасибо)