Продал сегодня свою ласточку, но понял что жить без авоськи не могу.

Поэтому подискываю себе очередную ласточку. Правда в финансах ограничен 300тысячами. Но надеюсь, что мне все же повезет

Ни у кого нет на примете достойной машинки?

Monstr за сколько продал?...обмен шила на мыло какой то?!Monstr писал(а):Вот и пришло время поменять машинку.
Продал сегодня свою ласточку, но понял что жить без авоськи не могу.![]()
Поэтому подискываю себе очередную ласточку. Правда в финансах ограничен 300тысячами. Но надеюсь, что мне все же повезет
Ни у кого нет на примете достойной машинки?
Странные вопросы.jasper писал(а):тоже не пойму, зачем продавай и тут же покупать?
посто автор хочет купить и продать за одни и теже деньги...обычно с доплатой это делают,и отсюда вопрос возникает.Иль не?sid писал(а):Странные вопросы.jasper писал(а):тоже не пойму, зачем продавай и тут же покупать?![]()
А что всю жизнь нужно смареть один и тот же телек и базарить по одной и той же мобилке и пилить одну и ту же бабу?![]()
Прогресс однако, чел развивается, растет, купит еще лучше!
Консерватизм пускай остается в Англии.... они даже ездят не по той стороне дороги
Верно! Я тоже недавно свою сбагрил. Теперь пока езжу на второй(шевинива) в режиме накопленияRemag писал(а):обычно с доплатой это делают
+1 тезка как всегда правЕвгений В. писал(а):Но обычно, дешево продать и дешево купить проходит по одному и тому же сценарию.
Верно изложилЕвгений В. писал(а):Обычно, когда обнаруживается какой нибудь весомый аргумент синего цвета из выхлопной трубы, машину надо продавать. И за вырученные деньги купить точно такую же. Но, у кого - то, "весомый аргумент" живет в АКПП и возникает необходимость тоже продать машину и купить точно такую - же. Посредством третьих лиц, машины обмениваются путем купли-продажи. И новый, счастливый владелец получает другую машину с другими проблемами.
Не отношу это конкретно к этой машине, так как ее не знаю. Но обычно, дешево продать и дешево купить проходит по одному и тому же сценарию.
золотые слова, за редким исключением так и получается.Евгений В. писал(а):Обычно, когда обнаруживается какой нибудь весомый аргумент синего цвета из выхлопной трубы, машину надо продавать. И за вырученные деньги купить точно такую же. Но, у кого - то, "весомый аргумент" живет в АКПП и возникает необходимость тоже продать машину и купить точно такую - же. Посредством третьих лиц, машины обмениваются путем купли-продажи. И новый, счастливый владелец получает другую машину с другими проблемами.
Не отношу это конкретно к этой машине, так как ее не знаю. Но обычно, дешево продать и дешево купить проходит по одному и тому же сценарию.