Я и говорю, Россия страна миллионеров!Vitas писал(а):В америке на полном фуле 100 т вечно зеленых .............ждём 3х леток из за океана
Нужен совет по Ауди А8 W12
-
- Реклама
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Re: Нужен совет по Ауди А8 W12
- POZITIV
- Модель: А8 1999
- Мотор: 4.2 AQF
по моим подсчетам если ездить на газу, в месяц надо будет тратить на авто 15 тр., если на бензе 24 тр. (это средняя цифра включая налог страховку ТО при годовом пробеге 50ткм.) мой друган поставил себе на V8 газ и ненарадуется!!! ездил с ним по динамике особо и незаметно! )))
Куку
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Ну тут видиш некоторые еще живут как в старом анекдоте
Два новых руских встречаются и замечают на себе два одинаковых галстука , один спрашивает другого за сколько взял ,тот отвечает за 10 тысяч зелени , да брат тебя жестоко обманули я купил за 20 ть ..............
Два новых руских встречаются и замечают на себе два одинаковых галстука , один спрашивает другого за сколько взял ,тот отвечает за 10 тысяч зелени , да брат тебя жестоко обманули я купил за 20 ть ..............
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Я тут как то читал статью про то как в Германии какая то фирма выпустила прикольное устройство - мини газовая заправка для загородного дома. Суть такая - в бытовой газовой трубе давление низкое - так вот там стоит редуктор который нагоняет газ из бытовой трубы в газовый автомобильный баллон, там вся автоматика и т.д. Но там было написано что без отдельного счетчика такие установки в Германии запрещены законом. Вот у нас я думаю такое бы прокатило на раз - я бы на Паджеро ради этого газ бы поставил - представьте: приехал вечером к себе в загородный дом - заправил неторопясь мимо счетчика полный бак
красота.
Но на авоську все равно бы не поставил
...газ на авоське это не круто... (типа "парни не плачут это не круто"
)

Но на авоську все равно бы не поставил

- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
У нас тут в одном селе такая установка уже несколько лет работает, на базе танкового компрессора. То что немцы думают, русские уже давно пропили! 

- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
Vitas порой считаешь сколько тратишь в месяц на авто и стоновится плохо а что делать ведь она любимая покрайней мере у меня слава богу на запчасти бензу и налог хватает а кавыряюсь в основном сам главное руки ростут откуда надо А газ это не выход лучше тогда хонду ТайпР взять 2 литра 200 кабыл небольшой расход или гольф турбовый лично мое мнение 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Ну уж если у себя в загородном доме ставить, то только нормальную заводскую установку - газ тебе это не игрушки, это переливая бензин народ умудряется курить, а с газом ну его на хер шуточки.alibaba15 писал(а):У нас тут в одном селе такая установка уже несколько лет работает, на базе танкового компрессора. То что немцы думают, русские уже давно пропили!

- MyKola
- Член Клуба
- Модель: А100 и A4
- Мотор: AFN+AFN
Искренне возмущён такой постановкой вопроса от "Ракеты".Я абсолютно уверен,убеждён и т.д.,что доставное газовое оборудование, установленное в любых НЕзаводских условиях-это калечение машины (соболезную людям, которые это сделали.Они, наверно,не поняли, что совершили, но наверняка скоро поймут).Из всех моих знакомых, у которых на машинах было установленно газовое оборудование (в кустарных условиях), в дальнейшем возникало немало непредвиденных трат именно из-за газового оборудования. Если ты машину купил представительского класса и сунешь туда газовое оборудование, то с тобой что-то не тоRaketa писал(а):Глупо покупать нормальною машину не имея возможности ее заправлять мы всетаки не белорусы это они на газу все ездиют хотя руский менталитет понты дороже денег купил А8 поставил газ и ели ели конци с концами сводишь зато AUDI непонимаю таких людей

ПС а на счет белорусов я бы поспорил

Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
- Raketa
- Член Клуба
У меня жена из РБ правда не из Минска а из Витебска а то что Белорусы любят дизель это факт

- v8-biturbo
- Модель: W12
- Мотор: BHT
dmc писал(а):v8-biturbo писал(а): Уважаемый ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН КЛУБА!![]()
Не обладать - совсем не означает - не иметь опыта в эксплуатации и ремонте данного авто...![]()
Когда Вы делаете подобные выводы и не умеете анализировать высказывания аппонентов - это выглядит очень некрасиво и показывает, по меньшей мере, Вашу невоспитанность и, возможно, некомпетентность в данном вопросе...увы...
Уважаемый НЕ ПОЧЕТНЫЙ НЕ ЧЛЕН клуба, твоя фраза очень похожа на ту что я хотел адресовать тебе ... увы..
ну и как обычно - "Так сейчас в Париже не носят .... А вы были в Париже?... Нет . зато папа работал в Югославии"

Ну, да ладно!!!

- MyKola
- Член Клуба
У меня так-же в семье 2 дизеля,и я не вижу ни одной причины его не любить! И по некоторым показателям он выглядет предпочтительней бензина.Raketa писал(а):У меня жена из РБ правда не из Минска а из Витебска а то что Белорусы любят дизель это факт![]()

- Artikhonov
- Член Клуба
- Модель: E350 4matic wagon
- Мотор: 3500
По прошлой работе сталкивался - оттуда очень ничего бульдозеристы и пр. механизаторыRaketa писал(а):У меня жена из РБ правда не из Минска а из Витебска а то что Белорусы любят дизель это факт![]()

AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Я бы сказал, что это затраты на нормальное, но не идеальное содержание А 8 2,8.POZITIV писал(а):сегодня с товарищем посчитали затраты на данное авто..... мне придется в месяц тратить на авто порядка 30 тыс руб с учетом налога, бенза, страховки, ТО своими руками
Храни меня мой автомат ...
- Raketa
- Член Клуба
Правильно сказал

- MyKola
- Член Клуба
Хамим батенька? Это что-ж получается,ежели у нас во главе очень хамоватые и не совсем образованные усы то и всех кто проживает в нашем Совхозе под одну гребёнку?Artikhonov писал(а):По прошлой работе сталкивался - оттуда очень ничего бульдозеристы и пр. механизаторыRaketa писал(а):У меня жена из РБ правда не из Минска а из Витебска а то что Белорусы любят дизель это факт![]()

- Artikhonov
- Член Клуба
Извини, еще про хоккей забылMyKola писал(а):Хамим батенька? Это что-ж получается,ежели у нас во главе очень хамоватые и не совсем образованные усы то и всех кто проживает в нашем Совхозе под одну гребёнку?Artikhonov писал(а):По прошлой работе сталкивался - оттуда очень ничего бульдозеристы и пр. механизаторыRaketa писал(а):У меня жена из РБ правда не из Минска а из Витебска а то что Белорусы любят дизель это факт![]()

- MyKola
- Член Клуба
Извини, еще про хоккей забыл
[/quote]
Ну ё-ё-ё Это завязка? (Дальше политика и нецензурная брань.)Единственное радует в НАШЕЙ ситуации что ваш "тандем" кажется уже купили:бритву,ножницы,верёвки и т.д. и будут нетолько брить усы но даже и постригут а может и ёщё чего.....![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

Ну ё-ё-ё Это завязка? (Дальше политика и нецензурная брань.)Единственное радует в НАШЕЙ ситуации что ваш "тандем" кажется уже купили:бритву,ножницы,верёвки и т.д. и будут нетолько брить усы но даже и постригут а может и ёщё чего.....
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
- Raketa
- Член Клуба
Какие мы злые
Давайте не будем ругатся не важно кто откуда и кто на какой AUDI с каким движком главное мы все любим А8 

- Artikhonov
- Член Клуба
"воевали" уже на эту тему...MyKola писал(а):Искренне возмущён такой постановкой вопроса от "Ракеты".Я абсолютно уверен,убеждён и т.д.,что доставное газовое оборудование, установленное в любых НЕзаводских условиях-это калечение машины (соболезную людям, которые это сделали.Они, наверно,не поняли, что совершили, но наверняка скоро поймут).Из всех моих знакомых, у которых на машинах было установленно газовое оборудование (в кустарных условиях), в дальнейшем возникало немало непредвиденных трат именно из-за газового оборудования. Если ты машину купил представительского класса и сунешь туда газовое оборудование, то с тобой что-то не тоRaketa писал(а):Глупо покупать нормальною машину не имея возможности ее заправлять мы всетаки не белорусы это они на газу все ездиют хотя руский менталитет понты дороже денег купил А8 поставил газ и ели ели конци с концами сводишь зато AUDI непонимаю таких людей![]()
ПС а на счет белорусов я бы поспорил(везде хватает людей с пулей в голове, и в России их не меньше, чем в Беларуси)

http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=13200