Ага, 14-го она стоила 875!!!dmc писал(а):Наверно налог пришел... компенсирует

Ага, 14-го она стоила 875!!!dmc писал(а):Наверно налог пришел... компенсирует
да, сегодня опять 950genetik писал(а):Не знаю, открыл ссылку, цена 950 тыр.
ты мне лучше скажи вот что ты 98 заправляешься или 95 сорри всем за оффтоп, не знал где написатьRaketa писал(а):Ну что купил W12 ? хвались одноклубник![]()
![]()
это ТНК-шный 95-ый?de-en писал(а):у меня с пульсаром поэкономичнее получается и едет бодренько
Они там есть. На нижней юбке бампера...ivanov писал(а):Кстати, авто, из-за которого началась эта тема, все еще висит с ценой 950
топикстартер писал, что там задний парктроник не работает - это не блок! я сейчас присмотрелся к фоткам и вуаля - сзади радаров нет вообще!
угуivanov писал(а):это ТНК-шный 95-ый?de-en писал(а):у меня с пульсаром поэкономичнее получается и едет бодренько
Думаешь продавец согласится на такой разбор?GEK писал(а):C учетом отсутсвия запчастей по кривошипу, я бы снял головки перед покупкой и пристально посмотрел бы на состояние цилиндров......
они принципиально не поставляются? или только двигатель в сборе?GEK писал(а):C учетом отсутсвия запчастей по кривошипу, я бы снял головки перед покупкой и пристально посмотрел бы на состояние цилиндров......