Вот ты даёшь, так тебя и налоги не волнуют в России. Бери тогда Эску и получай удовольствиеGess писал(а):мне таможить не надо ( 2 паспорта )
я думаю от А8 удовольствий будет не меньше чем от S8, да и не летчик яJescha писал(а):Вот ты даёшь, так тебя и налоги не волнуют в России. Бери тогда Эску и получай удовольствиеGess писал(а):мне таможить не надо ( 2 паспорта )
Лётчик не лётчик,а лишь лишние 50 л.с. при одинаковом расходе,в сравнении с А8 4.2,я думаю будут не лишними.Хотя если не принципиально,тогда и заморачиваться не стоит.Насчёт установки ГБО,если мотаешься по прибалтике,можно подыскать контору там,возможно будет и дешевле чем в России.Сам владею S8 с ГБО фирмы BRC,проблем никаких.Так что может и стоит изначально переплатить за качество,в итоге выйдет дешевле.Gess писал(а):я думаю от А8 удовольствий будет не меньше чем от S8, да и не летчик яJescha писал(а):Вот ты даёшь, так тебя и налоги не волнуют в России. Бери тогда Эску и получай удовольствиеGess писал(а):мне таможить не надо ( 2 паспорта )![]()
У меня стоит один редуктор:Genius Max.Насколько знаю,интересовался на фирменной СТО BRC,такие ставили раньше,несколько лет назад.Это был самый продвинутый редуктор расчитанный на мощность до 250 kw.Но он имел какие то недочёты,вследствии чего от него отказались и начали устанавливать два редуктора.На высоких оборотах газ не вырубается.Читал на форуме что у некоторых после 5 тыс. оборотов переходит на бензин,но у меня нет,во всём диапазоне только на газу.Насчёт разгонной динамики:ну да,разгоняется резво.Замеры не производил,в драгах не участвовал.Но если судить по тому что пишут на форуме,то S-ка будет по шустрее обычной А8 4.2.Так что моё мнение,если брать А8 с двигателем V8,то лучше если это будет S8.Плюсы:и по шустрее при,скажем одинаковом расходе топлива в сравнении с 3.7,и вдобавок эСовская бижутерия в виде решёток,зеркал,накладок,шыльдиков.Может и мелочи,но мелочи приятные.Ведь как известно из мелочей складывается весь образ.Gess писал(а):provokator у тебя 2 газовых редуктора ? как S-ка в разгоне , на высоких оборотах газ не вырубается? у меня на пацифике тоже чистый BRC стоит , проблем тоже никаких
Сидушки затертые, странно что рекаро, комплектация беднаяGess писал(а):вот нашел вариантик с 4.2 за 5500 эуро