Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Павлучио писал(а):Вот уж чего никогда не мог понять, так это желание взять 4.2 и перевести его на газ, ну зачем это нужно, видимо это кроется где-то в глубинах российского сознания .
Не правильнее ли взять второй машиной что-то менее прожорливое, Приору например, чтоб не жалко было.
По-моему, вполне нормальное желание, зачем исскуственно завышать затраты на автомобиль.
А Приора будет совсем по-другому ездить.
Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
Павлучио писал(а):Вот уж чего никогда не мог понять, так это желание взять 4.2 и перевести его на газ, ну зачем это нужно, видимо это кроется где-то в глубинах российского сознания .
Не правильнее ли взять второй машиной что-то менее прожорливое, Приору например, чтоб не жалко было.
Так и ездите на Приоре.А я буду ездить на газу на А-8.И слейдущая А-8,тоже будет на газу,и вообще это не из этой темы .
Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
Глупо покупать нормальною машину не имея возможности ее заправлять мы всетаки не белорусы это они на газу все ездиют хотя руский менталитет понты дороже денег купил А8 поставил газ и ели ели конци с концами сводишь зато AUDI непонимаю таких людей
Ну как посмотреть....есть люди и на "оку" ставят газ, такому тогда вообще лучше пешком ходить, или уже откровенно повязку камикадзе носить.
Я не ставлю газ ни на одну свою машину из соображения безопасности, не хочу бомбу с собой возить, при аварии дополнительный риск взлететь на воздух.
Но вот Гелек пятилитровый, жрет 25-28 литров(если в тапку не давать), тут уж конечно можно задуматься о газе. Иначе только по заправкам и будешь ездить.
Но как альтернатива-дизель........
alibaba15 писал(а):Ну как посмотреть....есть люди и на "оку" ставят газ, такому тогда вообще лучше пешком ходить, или уже откровенно повязку камикадзе носить.
Я не ставлю газ ни на одну свою машину из соображения безопасности, не хочу бомбу с собой возить, при аварии дополнительный риск взлететь на воздух.
Но вот Гелек пятилитровый, жрет 25-28 литров(если в тапку не давать), тут уж конечно можно задуматься о газе. Иначе только по заправкам и будешь ездить.
Но как альтернатива-дизель........
Стас, газовый бак намного безопаснее чем бензиновый. На YouTube даже видео есть, где это проверяли.
Первый взрыв, на Газели, во время аварии видимо сдетонировал газовый балон. Второй-утечка газа в гараже, утром друг с ребенком зашли в гараж, а газ по полу он и не учуял его ихотел завести машину.....повезло живы остались.
Так и ездите на Приоре.А я буду ездить на газу на А-8.И слейдущая А-8,тоже будет на газу,и вообще это не из этой темы .
Мы можем рассуждать и подводить какие угодно причины под свои действия, но увы газ ставят от недостатка денег и иной причины не придумать, а на цену топлива при покупке автомобилей бизнес-класса с мотором в 300 л.с. в думают в последнюю очередь, т.к. в данных авто есть статьи расхода превышающие расходы на топливо. Естественно производитель и классифицирует автомобили по данному принципу, т.е. если у человека есть желание ездить на ауди, но А8 для него слушком дорога и в обслуживании и по цене, то ему предлагают А6 или А4 или А3 с двигателями меньшей мощности и соответственно меньшими расходами. Только в связи с этим я предложил как альтернативу владеть вторым автомобилем который можно ухлыстывать каждый день по нашим говенным дорогам при крайне недорогом их обслуживании, а на мытой обслуженной авоське выезжать по вечерам в кинотеатр (и на пробеге кстати съэкономишь ). И это нормальная кстати распостранённая практика - владеть несколькими авто. А месить на на А8 на рыбалке грязь и пытаться всем доказать что кваттро это сила - глупость по моему, гораздо практичнее поехать на том же ТАЗе - благо применений в хозяйстве для дешевого российского авто предостаточно.
alibaba15 писал(а):Первый взрыв, на Газели, во время аварии видимо сдетонировал газовый балон. Второй-утечка газа в гараже, утром друг с ребенком зашли в гараж, а газ по полу он и не учуял его ихотел завести машину.....повезло живы остались.
У меня хорошая подруга погибла с другом в ауди с газовым балоном, от них почти ничего не осталось.
RaketaРом топливо не главное , бензин или дизель или газ , и дело даже не в содержании авто в целом , ну не хочет человек платить в 2 раза больше за топливо если есть альтернатива ,конечно он понимает что и багажник меньше и динамика хуже и тд
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Vitas писал(а):RaketaРом топливо не главное , бензин или дизель или газ , и дело даже не в содержании авто в целом , ну не хочет человек платить в 2 раза больше за топливо если есть альтернатива ,конечно он понимает что и багажник меньше и динамика хуже и тд
А если это будет реально W12 на газу .... ну несоответствие это как ни крути
alibaba15 писал(а):Первый взрыв, на Газели, во время аварии видимо сдетонировал газовый балон. Второй-утечка газа в гараже, утром друг с ребенком зашли в гараж, а газ по полу он и не учуял его ихотел завести машину.....повезло живы остались.
У меня хорошая подруга погибла с другом в ауди с газовым балоном, от них почти ничего не осталось.
Самолёты падают на землю и что теперь не летать? Кому утонуть тот не сгорит ну и тд ......
Самолёты падают на землю и что теперь не летать? Кому утонуть тот не сгорит ну и тд ......
Летать и желательно очень низко и желательно на W12... ну или на V10 на крайняк
Да и падение самолетов никак не связано с нахождением газового баллона в твоем багажнике
Последний раз редактировалось Павлучио Вс окт 03, 2010 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Vitas писал(а):RaketaРом топливо не главное , бензин или дизель или газ , и дело даже не в содержании авто в целом , ну не хочет человек платить в 2 раза больше за топливо если есть альтернатива ,конечно он понимает что и багажник меньше и динамика хуже и тд
Честно сказать мне пофиг , понты это всё типа я вот такой богатый и лью бабло в бак не думая , зачем ? Лить можно и газ в чём вопрос то ? 21 век на дворе уже давно , вобще скоро будем заправлять то что есть и что продают а цены всё выше и выше будут
Павлучио писал(а):[
Летать и желательно очень низко и желательно на W12... ну или на V10 на крайняк
Да ну ,лутчше на самолёте на отдых чем на даблью 12 или 10 пилить туда же ..........может для европы это и актуально с их хорошими дорогами и относительно не большими расстояниями, но не для России , по убитым дорогам не освещенным, с вонючими фурами и тд
Честно сказать мне пофиг , понты это всё типа я вот такой богатый и лью бабло в бак не думая , зачем ? Лить можно и газ в чём вопрос то ? 21 век на дворе уже давно , вобще скоро будем заправлять то что есть и что продают а цены всё выше и выше будут
А зачем покупать W12 если можно купить 1.4, вот где экономия, а W12 это действительно понты - реальные, а газ на W12 это из серии шильда от W12 на 3.2.
Павлучио писал(а):[А зачем покупать W12 если можно купить 1.4, вот где экономия, а W12 это действительно понты - реальные, а газ на W12 это из серии шильда от W12 на 3.2.
Да потому что W12 стоит порой дешевле чем V8 а комплектуха богаче и едит лутчше , а то чем он будет питатся это решает хозяин и ни каких понтов
Я уже 2 года на газе катаюсь и дальше буду, так как здесь в Германии газ стоит 0,60-€, а бензин 1,40-€. Считая по деньгам я в моём случае езъжу на А8 с расходом как на Гольфе.
A8Andy писал(а):Я уже 2 года на газе катаюсь и дальше буду, так как здесь в Германии газ стоит 0,60-€, а бензин 1,40-€. Считая по деньгам я в моём случае езъжу на А8 с расходом как на Гольфе.
Россия страна богатая! В Германии новая Д4 стоит порядка 60 тыщ евро, а в России 140 тыщ.
A8Andy писал(а):В Германии новая Д4 стоит с 90.000,-€, а со всеми примочками все 200.000,-€.
На мобиле.де есть и за 52тыщи(или я что то не понимаю), а то что может и 200тыщ так это ясно, бронированная все 500 будет.
Я же не об этом, я о минимальной цене.