Sergunya писал(а):одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7
Тут вопрос выбора души. У меня товарисч один, в москве живёт, раньше ездил на Д3-й... Всё супер... Но всегда небыло ему покоя, он ПРОСТО ЛЮБИЛ БМВ... ПРосто любил. Он потверждал что БМВ по динамике НУЛЬ, что Полного нету... Очень много верных и хороших доводов говорил о недостатках БМВ перед АУДИ, но всё ж. Недавно купил с Салона новую 7-ку. 760-ю. За огромные деньги... И теперь доволен. И продолжает говорить, что 7-ка уступает во многом даже Д3-й... Не говоря о Д4-й. Но он говорит что просто любит её... И всё.. Хоть убейте. Любовь зла... Вот и так может быть. Пусть у ауди и массы приемуществ, но бывает ещё у людей и факт выбора ДУШИ... А когда явные технические приемущества, для всех одинаково ВЕРНЫ, то приемущества для души, для всех разные.
Кстати Фаэтон в обще замечательный авто!!! Советую кто не пробовал!Супер. Конечно динамики, её в обще нет. динамика автобуса. Но ну очень приятная внутри, седенья.... В сравнении с моей д-2-й, так жир ходячий... Но жалко что марка не очень пристижная, и овощь просто полный. 4,2 аудюшный, разгоняеться в разы медленнее чем мой дизель... Это ужас!!))) Но как мягко.. Мерс намного хуже.