Ну я собираюсь D3 покупать, для понта конечно можно потестить новую, но только лишь для этогоsn592 писал(а):Ауди центр на таганке проводит тест драйв новой А8 .... я записался!Vincent Vega писал(а):А может кто нибудь помочь с тест драйвом авоськи?)
Сравнение А8 с BMW 7
-
- Реклама
-
Vincent Vega
- Модель: ----
- Мотор: -----
Re: Сравнение А8 с BMW 7
Последний раз редактировалось Vincent Vega Чт июл 29, 2010 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
А это как понять?Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет
-
Vincent Vega
Прошу прощения, приставка НЕ было лишняя попровил. Т.е. хочу D3, соотв. логично именно ее потеститьsn592 писал(а):А это как понять?Vincent Vega писал(а):Сделаю уточнение: Речь идет о кузовах D3 и E65 у бмв.И интересует мнение людей которые ездили и на то и на другом, а то субъективно понятно что на вкус и цвет
- kotik077
- Модель: A8 2000
- Мотор: AQF 4.2
по моему можно так расценить: если просто ездить с комфортом и прочим то д3, а если ездить круто и понтоваться перед друзьями то е65. Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо 
у обоих свои плюсы и минусы, слышал что у е65 много проблем с электрикой...
-
Vincent Vega
kotik077 писал(а):по моему можно так расценить: если просто ездить с комфортом и прочим то д3, а если ездить круто и понтоваться перед друзьями то е65. Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо
- Ruslan
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2000
- Мотор: AVP Supercharged
- Контактная информация:
абслютно не согласен! наоборот все - когда видишь ауди, думаешь едет серьезный человек, не понтарез,и у него реально дела, надо пропустить дорогую (для сердца конечно) аудишучкуkotik077 писал(а):Все таки когда видишь в заднем зеркале д3 - ну машина и машина, а когда сзади настигает е65 - рука аж сама тянется уйти вправо
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
был INFINITI FX 45 2005
- kotik077
- Модель: A8 2000
- Мотор: AQF 4.2
так ведь влетит в задницу, бмвэшиники они такие 
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
Ruslan +1000 я обычно с таким меняюсь местами, ну а они на первому посту ГАИ спонсируют наши покатушки 
- Ruslan
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2000
- Мотор: AVP Supercharged
- Контактная информация:
да да да
граммотно выбрать спонсора очень важно, особенно в дальнюю дорогу 
пешеход
был INFINITI FX 45 2005
был INFINITI FX 45 2005
- NikPage
- Член Клуба
- Модель: BELARUS MTZ-78
- Мотор: Turbo Diesel
Тут вопрос выбора души. У меня товарисч один, в москве живёт, раньше ездил на Д3-й... Всё супер... Но всегда небыло ему покоя, он ПРОСТО ЛЮБИЛ БМВ... ПРосто любил. Он потверждал что БМВ по динамике НУЛЬ, что Полного нету... Очень много верных и хороших доводов говорил о недостатках БМВ перед АУДИ, но всё ж. Недавно купил с Салона новую 7-ку. 760-ю. За огромные деньги... И теперь доволен. И продолжает говорить, что 7-ка уступает во многом даже Д3-й... Не говоря о Д4-й. Но он говорит что просто любит её... И всё.. Хоть убейте. Любовь зла... Вот и так может быть. Пусть у ауди и массы приемуществ, но бывает ещё у людей и факт выбора ДУШИ... А когда явные технические приемущества, для всех одинаково ВЕРНЫ, то приемущества для души, для всех разные.Sergunya писал(а):одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7
Кстати Фаэтон в обще замечательный авто!!! Советую кто не пробовал!Супер. Конечно динамики, её в обще нет. динамика автобуса. Но ну очень приятная внутри, седенья.... В сравнении с моей д-2-й, так жир ходячий... Но жалко что марка не очень пристижная, и овощь просто полный. 4,2 аудюшный, разгоняеться в разы медленнее чем мой дизель... Это ужас!!))) Но как мягко.. Мерс намного хуже.
- Sergunya
- Модель: A8 2006
- Мотор: 3.0
NikPage писал(а):Тут вопрос выбора души. У меня товарисч один, в москве живёт, раньше ездил на Д3-й... Всё супер... Но всегда небыло ему покоя, он ПРОСТО ЛЮБИЛ БМВ... ПРосто любил. Он потверждал что БМВ по динамике НУЛЬ, что Полного нету... Очень много верных и хороших доводов говорил о недостатках БМВ перед АУДИ, но всё ж. Недавно купил с Салона новую 7-ку. 760-ю. За огромные деньги... И теперь доволен. И продолжает говорить, что 7-ка уступает во многом даже Д3-й... Не говоря о Д4-й. Но он говорит что просто любит её... И всё.. Хоть убейте. Любовь зла... Вот и так может быть. Пусть у ауди и массы приемуществ, но бывает ещё у людей и факт выбора ДУШИ... А когда явные технические приемущества, для всех одинаково ВЕРНЫ, то приемущества для души, для всех разные.Sergunya писал(а):одно А8 полный привод и этого дасточно если даже они были бы одинаковые с 7
Кстати Фаэтон в обще замечательный авто!!! Советую кто не пробовал!Супер. Конечно динамики, её в обще нет. динамика автобуса. Но ну очень приятная внутри, седенья.... В сравнении с моей д-2-й, так жир ходячий... Но жалко что марка не очень пристижная, и овощь просто полный. 4,2 аудюшный, разгоняеться в разы медленнее чем мой дизель... Это ужас!!))) Но как мягко.. Мерс намного хуже.
Есле бы темы была такая: Что больше для дуи 7 или А8 то твой расказ был бы в тему но сдесь сравнения в приимуществах
ФАйтон в салон шикарен то порблем многа у него... ну не устаивает 4.2 там есть вроде я не ошибаюсь 5.0 дизель
Audi A8L 4.2 310hp quattro 2002год.D2
Audi A8 3.0 233hp quattro 2006год.D3
Audi A8 3.0 233hp quattro 2006год.D3